91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

Shirley还是很给面子的没有直接点名道姓,点到为止,换做是我,是点到死为止!

这些练盘古神功的人,说什么奇迹,麻烦找一个肺腺癌的例子站在我面前,还得拿着报告给我看,如果没有,请别荼毒他人。否则我会向天朝举报的。

对于已去的人,本应尊重,对于剩下的家属,本应爱护,可是如果仍然有遗毒留下残害他人,我是不会顾及前面两点的。阿坤的去,绝对不是外人所认为的突然,而是经历了癌细胞缓慢发展和加速发展的阶段,从发布的照片和帖子里都可以看到蛛丝马迹,只是自我催眠,报喜不报忧这些做法,迷惑了大家。

如果还继续对此争辩什么,请拿出有效的证明。如此毒害一个病人的思想,搞得病人是原罪,病情进展都归罪于病人自己不努力,这样的思想和纳粹的思想没什么区别。要谈仁义,那是假仁假义了。

对于shirley妈妈在面对阿坤离世的消息后,依然受困于盘古神功的迷惑中,我深感痛心,也深深理解shirley的痛苦,那么起早贪黑的工作赚钱为了给妈妈治病,却被盘古神功的人离间和妖魔化,说成是害人,这是多么地让人气愤!请那些练功的人停止再荼毒病人,你们要赌自己的性命,只管赌自己的,别人的性命你们无权赌!继续这样所谓的“善心帮人”,我会诅咒你们,天地有眼,神佛在上也不会放过你们。
有爱,就有奇迹!
我的爸爸已经去世了,但是我还是经常会来看看大家都好不好。我总是想爸爸为什么没有像论坛中的各位那么坚强,只有6个月就走了。给爸爸看病,也是每次威逼利诱,强迫他去看,他一次次地反抗,有时甚至是祈求,但终究抵不住亲人轮番的劝说和给予的压力。我有时很气爸爸为什么这么不配合,可是当爸爸走了,我想了很多,后悔自己曾那么去逼他,让他走前这一路走得那么辛苦,过得那么不开心。毕竟爸爸的治疗没有任何的效果,相反带给他的是无限的痛苦,他不愿意去接受治疗的原因除了痛苦,还因为治疗其实效果很一般,他不相信。其实想一想,我们有谁能真正体会他们病人的痛苦、压力、绝望和恐惧,我们知道痛苦,可怎么痛苦我们没有办法去理解,我们也恐惧,可远不及他们对病魔的恐惧。我们站在我们所谓的为他们好的立场,去要求他们配合这配合那,可没有很好的体谅他们的感觉。
爸爸最后一次去医院之前还算好,那会他居然迷上了念佛,而刚得病时我们怎么劝他去念他都不肯,他跟妈妈说他终于知道什么可以救他了,但是亲戚很多不相信这个,于是轮番来劝,最后爸爸在正月17屈服了,他去了医院。去之前一直都特别好,我还记得他在家里看着他喜爱的兰花,轻声哼着歌。可是等我们开了几个小时的车赶到省医院挂号的时候,爸爸突然不行了,喘的不行,然后就以急救进了医院,打从那开始到爸爸走,他再也没离开过氧气,十天后爸爸就走了。爸爸的走让我十分懊悔,我一直在责怪是我们硬逼着他去医院,把他的希望生生给扼杀了,他绝望了,所以才会在一进医院门就病情加重,我想起他苦苦哀求可不可以不去医院,想起他在医院受的一切痛苦,我心里就钻心的痛。可也许不去医院,爸爸走了我依旧会后悔,是我没有给他及时的治疗。其实在抗癌路上,谁都不知道怎么走,毕竟这还是被定为绝症的,而不管我们如何去努力,在亲人离去的时候还是会后悔。但是我们可以做的,也许就是让他生前开开心心的,多体谅他,否则在人走后我们只能回无限的懊悔。
与病人在看病问题上的争论可能很多家庭都有,因为我们和病人毕竟不是同一个人,没有办法去很好的理解他们怎么想的。看到你为了去医院和妈妈吵,我就想到了我爸爸,如果我的爸爸还在,我肯定不会再跟他为了去医院吵了,我希望我带给他快乐和开心,毕竟这种一家人快快乐乐的日子我们还能享有多久是个未知数,所以珍惜一天是一天。最后祝你妈妈能够快点好起来!
有爱,就有奇迹!
想飞.等你的好消息.
有爱,就有奇迹!
补记:
   在重返两个月的易瑞沙无效后,我们终于还是要走上力比泰这条路了。。这次化疗,心里面很迷惘。。上一次化疗是去年的七月,距离现在刚好一年,但是心态各方面都不一样了。大脑一片空白,晚上在家莫名的流泪。。连要给妈妈做些什么吃的补身子都想不起来。。现在可是真真正正体会到上有老下有小的压力了。
   这次的方案的力比泰联合奈达铂,力比泰的用量是850MG,铂的量是130MG(分三天打),今天已经是第二天了,问妈妈感觉怎么样,妈妈说觉得力比泰的副作用比健泽的副作用还厉害,我问她为什么,她说因为体质差了。我觉得妈妈虽然答应了力比泰化疗,但是内心对于化疗还是非常抗拒的,今天医生查房,她和医生说不想打这么多的铂,只打100MG就可以了,我也不知道如果铂的用量少了,是否会对化疗有影响?我们常说规范治疗,如果用药的剂量不规范,是否会影响化疗的效果??
    最近家里面事情很多,芯瑜从6月份开始就没停过,一直在病,已经拉肚子一个星期了,今天去儿童医院,医生要求住院,因为已经有轻微的脱水及消化道出血,但是病房却不收,因为怕传染其它小朋友,只能门诊观察。。我担心着正在做化疗的妈妈,又担心着芯瑜。。恨自己没有三头六臂,恨自己不够孝顺。。
有爱,就有奇迹!

我还没有小,可也经常地感觉心力交瘁,力所不能及!

希望阿姨力比泰有效!你也要保重!

有爱,就有奇迹!
一直关注你们的治疗,想着易瑞沙重返应该会有效的,我爸爸当时重返无效我非常的痛苦也觉得很偶然,看来重返有效才是奇迹。。力比泰应该能控制下来的,shirley你对你母亲的爱天地可鉴,只是中途平添了这么多的矛盾冲突才让你心力交瘁。。希望以后一切都能平静下来。。顺利治疗。。
有爱,就有奇迹!
Shirley,要加油。希望你宝宝快点身体好。希望你妈妈用力比泰有效。

我要查一下我妈妈的用药。我记得我妈妈当时打力比泰加奈达铂好像也是3天的。奈达铂反应最小了。

不过一般认为,加顺铂最有效。
有爱,就有奇迹!
Shirley,你已经做的非常好了,我还没有小,去年妈妈全脑放疗的时候,就觉得自己心力交瘁了,希望你宝宝和妈妈都一切顺利,一切都会慢慢好起来的,加油。
有爱,就有奇迹!