91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

S一定要尽快带妈妈去复查,感觉阿姨和我父亲一样,一般身体有不舒服了,都是或多或少有点儿问题了。
有爱,就有奇迹!
s 你妈妈愿意去复查了吗?你好久没更新了~
有爱,就有奇迹!
S,好长时间没见你更新了,挂念中——
祝福!
有爱,就有奇迹!
s,你不要怪你母亲沉迷练功,她也许是不愿给你增加太大的负担,因为她认为练功便宜有用,另外,也许她是不愿面对自己又有什么问题,所以她才这样,希望伯母能体谅你做女儿的良苦用心,老人家有时转不过弯来,我母亲就说练功最好,既不花钱,又不难受,还有人可以沟通,她的生活更加开心点,你还是好好跟他沟通下,告诉她练功和正规治疗缺一不可,毕竟练功的人每人情况不一样,癌症是要个体化治疗的。甚至你可请求她的功友劝她去治疗,如果该功友中毒,不帮你,还是让你母亲少跟他来往的好。
有爱,就有奇迹!
s最近连Q都很少发言,有上线联系我.
有爱,就有奇迹!
最近是很少发言,因为不知道该讲什么好。终于说服妈妈去复查了。。今天是五月六号,想起三年前的今天,妈妈吃早餐的时候和我说觉得最近有点不舒服,想去看看医生,从此我们就坠入恶梦里。。
   妈妈最近的状态一般,天气好的时候状态就好些,不怎么咳嗽,天气转凉的时候,就多咳嗽几声。。其它的情况一般,体重没有减轻,精神状态也不错。昨天打电话联系了医生,医生一接我的电话就说好长时间没见了。。这种状态不错啊。妈妈这次只肯答应做个肺部的CT和验CEA,所以我把妈妈的意思和医生说了,医生说可以。如果查出来有问题再加别的检查吧。本来想去医院先把单子开好,妈妈坚持不肯,今天早上一早由爸爸陪着到医院去复查了。照例是常规的听诊,医生说肺部的情况和之前没有多大差别,还是右胸稍为差一点。由于妈妈觉得时常有气喘的情况发生,医生怀疑妈妈有心胞积液以及胸水,建议妈妈先查个B超,说如果是胸水太多的话,拍CT也没有意义,因为根本看不清楚。
    妈妈给我打电话的时候吓了我一跳,心胞积液!!!赶紧给绿茶发短信。。绿茶的短信刚回复过来,妈妈的电话也回来了,说是没有心胞积液,右胸有小量的胸水,大概2CMX3CM的样子,约二十亳升的样子。。医生看到这个结果说挺好的呢,拍个片子吧。。妈妈说今天的检查很顺利,每一个环节都不用排队也不挤,很顺利的就拍完片子了。我中午下班才赶去的医院,很快就完成了今天的检查,明天下午四点钟可以拿结果,到时候再上来报告。
    从医院出来,把妈妈接回我家。。妈妈最近光顾着我们家的那个小家伙了。。每次打电话就说,婆婆很想你啊。。五一把小家伙带回家给妈妈玩了几天,妈妈可开心了。我看着都有点吃醋了。。要知道以前妈妈最疼的可是我啊。。
    希望明天的CT结果一切安好吧。上帝保佑。
有爱,就有奇迹!
昨天接到想飞短信,我也吓一跳,还是查查放心,期待你的好消息.
有爱,就有奇迹!
S,好久没联系了,看着你的肚子宝贝现在出来了,还这么可爱,真的替你开心,我跟放飞的战斗已结束了,希望你们要坚持着,祝宝宝健康快高长大,阿姨能安稳的一路部着宝宝长大。中山-乐乐
有爱,就有奇迹!