91奇迹

中文注册
楼主: shirley8033

我和妈妈的抗癌日记(奇迹,我回来了)

回复 1352# shirley8033 的帖子

Shirley,我觉得检查的事情也不要太怪伯母。我哥也是非常抗拒检查,每次和他说检查的事情,他都发火,而且他说检查出来如果结果不好,对病人本身也是一个巨大的精神打击。所以我哥从去年10月检查过后再也没有做过任何检查。有时也需要尊重他们的想法。
有爱,就有奇迹!
希望S妈妈检查一切顺利。希望S妞妞快高长大。
有爱,就有奇迹!
听说检查结果一般。。。别想太多了,该怎么治疗就怎么治疗吧,总有办法的!
加油!
有爱,就有奇迹!
无力。。真的没力气再说些什么了。只想给那些练着盘古X功或者把这个当成救命草又或者是黑暗里的一线曙光的朋友们提个醒。。
我妈妈从去年十二月开始练这个功,听了无数奇迹的例子,无比的虔诚。被当成成功的例子,无比的骄傲。到昨天拍了CT,全面进展。。作为三年的老病友,本来进展也没有什么,我们已经做好了长期抗战的心理准备,但是妈妈不肯接受任何的治疗。。那些交锋的过程我不再一一描写,那些锋利的句子就好像刀子一样,一下一下的割在我的心上。已经练了五个月,如果有一丁点的用,会全面进展么?无用也无可厚非,本来我们家人患的就是无比刺手的病。。但是,这个功会让你和你的亲人背道而驰,会让你的亲人挺而走险,会让你夜夜不能安睡。那么,你还会让你的家人去练这个功么?更可笑的是,我妈为什么练这个功会无效,那效的阻力竟然会是我和我爸。。这个三年的贴子,记录了我无数的心血。。就这样全部抹掉了么?
    为什么会无效啊?因为你练的时间不够长。
    为什么会无效啊?因为你不够诚心。
    为什么会无效啊?因为你有阻力,而你的阻力来自于你的家人。
    为什么会无效啊?因为你家里面没有一个良好的氛围。
    为什么会无效啊?因为你接受西医治疗。
    为什么会无效啊?因为你不开心。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    就因为这一次又一次的总结,无效总是有千百个理由的。所以你得继续练。。
    真希望有个神仙能救我们于水深火热当中啊。
有爱,就有奇迹!
为什么西医和气功一起,就会无效呢?
     为什么家人不和病人一起练,就会无效呢?
     为什么不把这个功挂在嘴边就无法进行精神上的交流呢?
     为什么无效的时候,就总是会总结是你本身的错误。病人没有练这个功有好转的时候,马上就说是气功起的作用呢?
有爱,就有奇迹!
Shirley不要心急。慢慢来。这个不能急。
先分析病情,看需要何种治疗。再和你妈妈慢慢谈。
很多东西有两面性。尝试一下从你妈妈的角度,看看能不能解开心结。
有爱,就有奇迹!
shirley心力交瘁下写下这个帖子,无非是要提醒所有的病友,理性看待X功。我们这里练郭林气功的很多,但是老师都会反复强调哪怕是在稳定期复查的重要性,提醒我爸爸可以经常打胸腺肽等等。任何功或者疗法发展到如此自我自大,排他的就是心理毒害了。没有人要去抹杀一丁点渺茫的希望,对于中药,偏方,任何神功,我们都本着开放的态度去看待。作为病人或者家属都需要高度重视这个恶疾,不是做鸵鸟就可以忽略所有的进展。
有爱,就有奇迹!
真是好可怕。。。完全被洗脑了。
S你和母亲是母女,再多耐下性来天天劝她,抱着女儿劝她,最多咱们共存--西医和气功一起上,多条路么,先这么说着。
你母亲开始不肯去复查,最终被劝动了。相信一定也会接受治疗的。再耐心一些。
有爱,就有奇迹!