91奇迹

中文注册
楼主: 长沙白开水

记录_父亲肺鳞癌3A--治疗记录

慧慧 发表于 2018-5-15 18:02
我爸今天也开始住院准备化疗了,我们用GP方案,医生说是一线最经典的,不知道怎样

请问GP方案是?
有爱,就有奇迹!
郭郭郭 发表于 2018-8-19 18:39
请问GP方案是?

吉喜它滨和顺铂,后来医生给我们用了NP方案,长春瑞滨和顺铂
有爱,就有奇迹!
慧慧 发表于 2018-8-19 18:44
吉喜它滨和顺铂,后来医生给我们用了NP方案,长春瑞滨和顺铂

效果怎么样?是不是每个人和每个人的方案都不一样啊
有爱,就有奇迹!
楼主,你爸爸准备化疗几次呀,我们医院建议我爸做6次,我感觉我爸吃不消做
有爱,就有奇迹!
长沙白开水 发表于 2018-8-18 22:33
四个周期的化疗结束了!感觉化疗一结束,老人的精神就会恢复的特别好,脸色也会感觉红润些!而且声音也是越 ...

只要声音不嘶哑了就好多了,加油
有爱,就有奇迹!
郭郭郭 发表于 2018-8-19 19:16
效果怎么样?是不是每个人和每个人的方案都不一样啊

不清楚,我爸马上第4次化疗了,前两次还好,第3次就开始感觉全身没力气,这次做完打算不做了
有爱,就有奇迹!
慧慧 发表于 2018-8-25 19:46
楼主,你爸爸准备化疗几次呀,我们医院建议我爸做6次,我感觉我爸吃不消做

四次,一个周期的放疗
有爱,就有奇迹!
时间很快,四个疗程的化疗做完,到现在放疗又已经做了22次了。放疗的一些副作用也开始有点浮现,主要是放疗部位的皮肤有点疼痛,晚上也会有点轻微咳嗽。食欲也较差,但是还好的是不会腹胀。所以还是能够吃些东西。现在声音恢复的越来越好。本周五会再做一次CT检查,希望一切正常!老天保佑!
有爱,就有奇迹!