91奇迹

中文注册
楼主: 长沙白开水

记录_父亲肺鳞癌3A--治疗记录

升白出院已经好几天了,精神体力都明显好转了。早晨自己去市场买点菜,来回也有两公里吧。白天天热,只能在家里呆着,晚上会出去散散步。现在一天3包速愈素,素肉,鱼肉都能吃。肚子不胀了,也就明显能吃的多一些。现在就是养好身体,又是下一次化疗又来临了
有爱,就有奇迹!
因为上次的白细胞急剧下降,这次的化疗推迟了一周。这一周恢复的还是不错,每天能够有点运动量,而且胃口也还不错。上周回去看,脸色是好了很多的。希望他养好身体,下周的化疗能够顺顺利利
有爱,就有奇迹!
加油!祝你好运!
有爱,就有奇迹!
今天四化第三天,老人看上去精神还是不错的,因为这次化疗间距多了一周,可能老人的身体也恢复的好一些,脸色好看多了。最开心的事今天一进病房,就发现他的声音比以前要感觉好了,能感觉到声带的震动。到今天还没有呕吐腹胀的感觉。不过以前也都是第五天左右才会有反应。希望这次来的更晚,或者干脆不要来了
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!
李寒松 发表于 2018-8-17 00:13
加油

谢谢
有爱,就有奇迹!
四个周期的化疗结束了!感觉化疗一结束,老人的精神就会恢复的特别好,脸色也会感觉红润些!而且声音也是越来越接近正常了。已经放疗5次了,暂时没有什么其它不良症状,放疗处的皮肤也没出现异常,医生说要到第十次左右!不管怎么样,看着他一天天好起来,心里说不出的高兴!
有爱,就有奇迹!