91奇迹

中文注册
楼主: 长沙白开水

记录_父亲肺鳞癌3A--治疗记录

楼主加油,我爸爸刚确诊鳞癌,局部晚期,看了你的帖子感觉又有信心了,请问基因检测是检测哪些呢,全检吗
有爱,就有奇迹!
检查结果都是正常的!这样化疗+放疗总算熬过去了!万幸的是老人的身体表面上看起来还好,人看起来有精神,而且还能够感觉自己有劲。上次和我说怕楼梯不行,爬了两层就感觉喘气不上来。而且手术的部位还是有点疼,问了医生这种状态一两年都很难恢复。盼望着能够像他的声音一样,某个早上就突然的开始恢复了。相信奇迹,奇迹总是能够出现的!从现在开始进入空窗期了,不知道该做点什么,该吃中药吗?或者有些什么其它好的方法能够提高对癌细胞的抵抗力?很茫然!现在坚持的就是每天一包的速愈素,注意营养!先做好这些吧,以后该补的再补上!
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是三期A 现在用pd1 一个月以后手术 术后有什么注意的吗
有爱,就有奇迹!
长沙白开水 发表于 2018-9-21 20:58
检查结果都是正常的!这样化疗+放疗总算熬过去了!万幸的是老人的身体表面上看起来还好,人看起来有精神, ...

恭喜楼主,我们现在才刚手术完,后面也要化疗,加油,我觉得空窗期可以吃中药,中药扶正增强抵抗力也挺好
有爱,就有奇迹!
长沙白开水 发表于 2018-9-12 23:17
时间很快,四个疗程的化疗做完,到现在放疗又已经做了22次了。放疗的一些副作用也开始有点浮现,主要是放疗 ...

请问为什么要放疗呢?放疗的作用是什么
有爱,就有奇迹!
加油白开水
有爱,就有奇迹!
重庆有奇迹 发表于 2018-9-24 06:33
恭喜楼主,我们现在才刚手术完,后面也要化疗,加油,我觉得空窗期可以吃中药,中药扶正增强抵抗力也挺好 ...

医生也没建议我们吃,他说效果有限,而且一般毒性都比较重,有人但到吃出肾功能有问题了。我们也是很疑惑,该不该吃,吃那种?
有爱,就有奇迹!
豆子自己的 发表于 2018-8-27 01:15
只要声音不嘶哑了就好多了,加油

是的,以前是根本讲不出话的
有爱,就有奇迹!