91奇迹

中文注册
楼主: 长沙白开水

记录_父亲肺鳞癌3A--治疗记录

加油 叔叔可以做手术已经很好了 我父亲是3B 能不能手术还不知道 还在等医生会诊
有爱,就有奇迹!
马六甲 发表于 2018-12-2 23:40
加油 叔叔可以做手术已经很好了 我父亲是3B 能不能手术还不知道 还在等医生会诊

加油,也祝福早日手术,恢复正常生活!
有爱,就有奇迹!
上周没有回乡下看老爸,这周估计也没有时间回去,这几个月来,可能这次是最长时间没去看他了,心里有点难受。下周也是距离上次检查三个月了,要准备去检查了。这件事情也只能靠妹妹了!从发病到现在,照顾陪伴一直都是她,亏了有她啊!
有爱,就有奇迹!
时间很快,最后一次放疗又三个月过去了,上周六又去做了检查。还好,检查结果还算理想,就是肺部有点炎症,医生建议去做一下消炎。把老人送回乡下,又顺便一起开车去看了一下舅舅。舅舅的情绪不是太好,看到他的时候躺在床上,自己说着就会梗咽起来,父亲会在旁边一番安慰。看了也是令人心软的,可恶的病痛,让曾经无忧快乐的一家人充满了愁云。可是我们能做什么呢,只能是站在老人身后,一起和病痛做斗争!加油?
有爱,就有奇迹!
长沙白开水 发表于 2018-5-27 18:58
鳞癌基因突变的概率比较小吧?我们检测的结果是有突变,但担心是检测结果有误差,也不太敢确定

我爸是鳞癌,医生只说先做EGFR检测就可以,结果全阴,问其它需不需要做,说不用!那怎么办,只能化疗吗!!!
有爱,就有奇迹!
今天打了个电话回家,主要还是担心老家的天气冷,影响老人身体。听老妈说,偶尔还是会有点咳嗽,上周已经打了一个月的消炎针,看来还是不能完全控制。期盼着冷天快点过去,这样担心也会少一点。可惜的是自己在广东上班,要是能在这边来活动倒是挺好的,可是想来想去还是不太方便,只能先熬过冬天吧
有爱,就有奇迹!
长沙白开水 发表于 2018-6-13 17:03
今天去医院做了放疗的定位,测了一下血常规。已经打了两天的升白针了,今天显示已经到了14.又有点担心是不 ...

不是已经手术了没有实体瘤、淋巴节也清扫了,放疗哪里?
有爱,就有奇迹!
加油
有爱,就有奇迹!