91奇迹

中文注册
楼主: 长沙白开水

记录_父亲肺鳞癌3A--治疗记录

重庆有奇迹 发表于 2018-9-24 06:34
请问为什么要放疗呢?放疗的作用是什么

是杀局部部位的癌细胞吧
有爱,就有奇迹!
从手术到现在,匆匆的半年已经过去了!这半年应该是人生中以来承受压力最大的半年。从发现病症,到手术,术后恢复,再到化疗和放疗中经历的种种。莫不都是让自己在坐过山车的感觉,忐忑,忐忑!今天一个病友发消息说他老爸快不行了,心里又是一震。能想象他作为儿女的痛楚,拼搏付出确拿不到回报的无奈!这个时候,只有默默祝福自己!祝福我的老爸!
有爱,就有奇迹!
我们也是快半年了 清明节前一天做的手术 加油!
有爱,就有奇迹!
最美四月天 发表于 2018-5-19 12:46
我爸也是在湘雅附三检查出来的晚期肺癌,2月份的时候,他拿到结果后就放弃治疗了,现在每天靠吃止疼药维持 ...

现在好点没

有爱,就有奇迹!
长沙白开水 发表于 2018-10-9 20:31
从手术到现在,匆匆的半年已经过去了!这半年应该是人生中以来承受压力最大的半年。从发现病症,到手术,术 ...

我公公66最近查出肺癌,现在很纠结,老人一天一个样,最近半个月还老叫头疼,咳嗽不止!本来身体素质不好,现在不确定怎么办?是否要活检,活检了怕后面的放化疗又是个折磨,不知道可否有意见参考,谢谢
有爱,就有奇迹!
老倪有奇迹 发表于 2018-10-16 14:57
我们也是快半年了 清明节前一天做的手术 加油!

共勉!希望一切顺利!
有爱,就有奇迹!
小花喱 发表于 2018-10-16 23:42
我公公66最近查出肺癌,现在很纠结,老人一天一个样,最近半个月还老叫头疼,咳嗽不止!本来身体素质不好 ...

医生怎么建议呢,也是鳞癌吗?
有爱,就有奇迹!
还在纠结 如果能手术是否手术呢,实在怕手术后恢复不过来
有爱,就有奇迹!