91奇迹

中文注册
楼主: 长沙白开水

记录_父亲肺鳞癌3A--治疗记录

今天去医院做了放疗的定位,测了一下血常规。已经打了两天的升白针了,今天显示已经到了14.又有点担心是不是炎症,量了体温,没有发烧。只能后续再观察了
有爱,就有奇迹!
从3月发现疾病到现在,已经将近3个月了,过了第一个端午节,还是和往年一样一家人围在一起吃饭,有说有笑,。真希望这样的场景年年有。这次化疗后白下班下降的很厉害,医院里开了四支都用完了,白细胞还没有恢复正常。又在附近的医院开了几支。而且感觉这次化疗后的精神没有一化好。可能也是因为没有怎么出去走动,因为白细胞低,不敢让他到外面多走动。希望白细胞快点升上来,能活动起来,为三化做准备!
有爱,就有奇迹!
长沙白开水 发表于 2018-5-3 18:59
今天妹妹带老爸去医院拆了线,医生说伤口恢复的很好。整个过程也都是他自己走来走去,应该说状态还是好多了 ...

亲,先和妈妈说了吧。别直接和爸爸说
有爱,就有奇迹!
不惧将来 发表于 2018-6-19 16:38
亲,先和妈妈说了吧。别直接和爸爸说

谢谢!现在他们都知道了,毕竟化疗的周期长,蛮也瞒不住的
有爱,就有奇迹!
长沙白开水 发表于 2018-6-19 22:02
谢谢!现在他们都知道了,毕竟化疗的周期长,蛮也瞒不住的

看见各位亲都在说慢慢渗透,唉
有爱,就有奇迹!
患者家属要保持好的心态 感谢心情 谢谢大家的分享 加油
有爱,就有奇迹!
今天检查,白细胞上升到5左右,基本恢复正常,补充营养,准备三化
有爱,就有奇迹!
今天到医院做了一系列的检查,医院没有安排床位,检查完后又回了家。回家路上医院来电话了,说指标正常,可以化疗了。从明天开始,三化就又开始了。二化感觉父亲反应比较大,医院回来后两天吃的都不是很好,上周后面几天才恢复正常,能吃能睡,精神状态也很好,还能够每天都3到4公里。希望三化能够顺利!
有爱,就有奇迹!