91奇迹

中文注册
楼主:

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

<p><font color="#61b713"><font face="Verdana"><strong>能有办法让病人不去吗</strong>&nbsp;?</font></font></p><p><font color="#61b713"><font face="Verdana" color="#000000"><strong>不知道你指的是什么意思,不让病人去医院?不可能,向病人体内回输的时候是非常危险的事情,需要带心电监护来监测病人的体征,防止出现排异反应。</strong></font></font></p><p><font color="#61b713"><font face="Verdana"><strong>&nbsp;</strong></font></font></p>
有爱,就有奇迹!
我想不去指的是不离去吧....
有爱,就有奇迹!

更详细的情况

<p>球,你好!我的信箱是<a href="mailto:jesse_limi@hotmail.com">jesse_limi@hotmail.com</a> 麻烦你。</p><p>另外我想了解以下信息:</p><p>(1)做这个疗法对病人本身有什么要求</p><p>(2)对捐献者有什么要求,我能给我爸爸捐献吗?</p><p>(3)整个治疗周期多长时间,天津肿瘤医院容易住院吗? 需要托人吗?</p><p>(4)这个方法就是这2天热炒的美国崔大夫的方法吧、</p><p>(5)总费用多少?</p><p>(6)你家恢复的现状如何?</p><p>(7)<a href="http://www.tjmuch.com/modules/AnnouncementDetail.aspx?ItemID=555&amp;mid=355">http://www.tjmuch.com/modules/AnnouncementDetail.aspx?ItemID=555&amp;mid=355</a>,我在天津肿瘤医院的网上没找到这方面的信息阿。</p><p>问题比较多,先谢谢你的耐心!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>楼上我尽量帮你解答,有些问题也不是非常的明确,</p><p>(1)这个疗法好像对病人要求不高</p><p>(2)捐献之前需要做配型,符合条件可以捐献,一般子女应该可以</p><p>&nbsp;(3) 治疗周期一般得半个月到20天,住院还算容易,不过这项治疗还是有危险的,有2%GVHD的发生几率,所以大夫给做的话都是非常慎重的,会反复征求家属意见。</p><p>(4)这个方法应该和你说的美国的方法有点像,但是不一样,我觉得美国的说法应该是一种概念,现在实现起来还是比较困难的</p><p>(5)总费用一个疗程大约要3万多</p><p>(6)我家人再作了这个治疗之后,服用了易瑞沙,效果还可以,但是因为也服用了易瑞沙所以不好说明是否完全是这个治疗的效果。</p><p>大概情况就是这样,希望能帮到你</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢兄弟,文件已经收到了。</p><p>我家在山东,以我父亲目前的身体,要跋涉去天津,已经是一件非常危险的事情了。最好能就近做。</p>
有爱,就有奇迹!
球您好!看到您关于<strong>异基因生物疗的疗效的报道很是鼓舞,请把相关文章发给我,我的邮箱:<a href="mailto:huangying610@yahoo.com.cn">huangying610@yahoo.com.cn</a>,谢谢</strong>
有爱,就有奇迹!
<p>急,给我发一份,万分感谢啊!</p><p><a href="mailto:cyzn6611@km169.net">cyzn6611@km169.net</a></p>
有爱,就有奇迹!
我也要一份,谢谢。<a href="mailto:wangtu229@126.com">wangtu229@126.com</a> 我妈妈去年12月份查出这个病,到现在我们一直瞒着她,如果要接受这种治疗的话,我还不知道怎么跟她说。这个治疗是不是越早越好?
有爱,就有奇迹!