91奇迹

中文注册
楼主:

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

<p><font color="#0938f7">我也要一份,谢谢!<a href="mailto:bing423@126.com">bing423@126.com</a></font></p>
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
给我发一份,谢谢了.hx135@126.com
有爱,就有奇迹!
请给我一份,<a href="mailto:Wang.Ke@capitaland.com.cn">Wang.Ke@capitaland.com.cn</a>,非常感谢!
有爱,就有奇迹!
请给我一份,lxb225@21cn.com非常感谢!
有爱,就有奇迹!
我也要一份 <a href="mailto:coolcooltian@msn.com">coolcooltian@msn.com</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 非常感谢
有爱,就有奇迹!
<p>请问:异基因生物疗法和自体干细胞疗法是两种不同的治疗方法吗?</p><p>球,能不能麻烦也发一份给我,<a href="mailto:enya_gu@126.com">enya_gu@126.com</a>,谢谢!!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>球 医生</p><p>请回答一下第134楼beibei的问题吧 我也很想知道他所关心的问题答案</p><p>1。需要几个疗程?需要连续做么?是否需要停用靶向药物?</p><p>2。外地人员医保包括再内么?</p><p>3。预后如何?如果无效的话,会加速死亡么?</p><p>4。多久可以确认是否有效?如果无效,再吃回易瑞沙的有效性有多大?</p><p>5。对病人的要求有什么?我们的病人刚刚放疗结束,似乎已经进入恶质病阶段,胃口不好,精神不好,血小板低,每天吃很少的东西,而且前胸和后背还疼。这样的状况能接受么?</p><p>辛苦您了 非常感谢您的回复</p>
有爱,就有奇迹!
<p>另,附上联系方式:<a href="mailto:sm-wang03@mails.thu.edu.cn">sm-wang03@mails.thu.edu.cn</a>&nbsp; ; QQ:99758944 ; MSN:wsm197767@163.com</p><p>期待着您的消息</p><p></p>
有爱,就有奇迹!