91奇迹

中文注册
楼主:

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

<font size="6">请问?这个可以治疗小细胞癌吗?</font>
有爱,就有奇迹!
<p>请问这 一种治疗方法,是在哪些医院有?我想要我爸爸去试试看@!,</p><p></p><p>万分感谢了</p>
有爱,就有奇迹!
<p>BULE onelily&nbsp; 据我所知,这种治疗方法对于各种实体瘤都是有效的</p><p>AAA111你发的文章是自体干细胞的治疗方法。应该叫DC瘤苗吧。</p><p>楼上的病友,我把资料发出去了。请查收。</p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
有爱,就有奇迹!

[求助]

<p>请问你父亲接受了异基因疗法之后,近况怎么样?</p>
有爱,就有奇迹!
<p>你好,请给我也发一份<a href="mailto:zhangchan_xinkai@163.com">zhangchan_xinkai@163.com</a>,谢谢!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>我也需要一份资料!我的邮件:<a href="mailto:lady921@163.com">lady921@163.com</a></p><p></p><p>非常感谢!</p><p></p><p></p>
有爱,就有奇迹!
<p>请问有哪位家属做过这个异基因疗法 效果怎么样 天津医院真的可以吗 </p><p>请问这个疗法在过程中有没有失败的 如果失败会有什么样的结果 做一个疗程就可以吗 还是需要几个疗程 必须天津的医保才可以吗</p><p>急~~~~谢谢 </p>
有爱,就有奇迹!
<p>可以给我发一份吗?先谢谢了</p><p>jirentao@163.com</p>
有爱,就有奇迹!