91奇迹

中文注册
楼主:

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

<p>谢谢你提供的信息.麻烦你也给我发一份吧:<a href="mailto:crystal_7902@163.com">crystal_7902@163.com</a>&nbsp; 谢谢!!</p>
有爱,就有奇迹!
<p>可不可以给我发一份,麻烦了.我的地址是314774922@QQ.COM</p>
有爱,就有奇迹!
但是,不知道做这项治疗是否也有某些副作用?
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>koybaby</i>在2007-9-19 23:40:45的发言:</b><br/>但是,不知道做这项治疗是否也有某些副作用?</div><p></p><p><font size="5">前面的诱导剂是采用的化疗的方法,</font><font size="5">但是比起真正的化疗要好得多</font></p><p><font size="5">异体干细胞输入有风险,可能会出现排异反应。</font><font size="5">但是机率较低,而且能够被控制,没有什么可怕的</font></p><p><font size="5">干细胞输入的时候,对于病人来说是非常好的,如果没有排异的话,根本就不会有什么特异的感觉</font></p><p><font size="5">最后打白介素的时候,可能会发烧,因人而异。整体的治疗反应会比放化疗的副作用要小得多</font><br/></p>
有爱,就有奇迹!
能给我也发一分吗?球?谢谢了,我邮箱yangry@cheminfo.gov.cn
有爱,就有奇迹!
<p>而且我想知道的是如果患者已经做了手术及放化疗,现在处于完全康复期,可以用这项技术作为防止复发的手段吗?多谢</p>
有爱,就有奇迹!
<p>TO :小皮皮</p><p>我不好说是否可以防止复发。</p><p>1是否复发是无法预测的。</p><p>2毕竟我不是大夫,不知道这项技术是否能够应用于手术后康复的人。</p><p>3即使是大夫可能也无法回答你的这个问题。</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font size="4">球~~:</font></p><p><font size="4">请问这项研究和美国崔征博士的是同一个吗?天津肿瘤的是自己的研究项目还是于崔征一起进行的?</font></p><p><font size="4">我的邮箱是 </font><a href="mailto:xzh1019@hotmail.com"><font size="4">xzh1019@hotmail.com</font></a><font size="4">, 请给我发一份,谢谢谢谢~~</font></p><font size="4">[em20]</font>
有爱,就有奇迹!