91奇迹

中文注册
楼主:

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

<p>我也要一份,谢了。这是大家的希望。<a href="mailto:wengkc3@163.com">wengkc3@163.com</a></p><p>&nbsp;</p>[em01]
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主,我也是天津人,我父亲是小细胞型的,给我也来一份吧,谢了!我的邮箱:fenwhao@163.com
有爱,就有奇迹!
请发给我一份,谢谢!csh2003@126.com
有爱,就有奇迹!
我也要一份,谢谢!<a href="mailto:zs192@126.com">zs192@126.com</a>
有爱,就有奇迹!
我也要一份,谢谢!hykfq@hotmail.com
有爱,就有奇迹!
<p>我爸爸服用tarceva一月无效果,着急死了呀,病情进展挺快的,请给我一份吧:musicruby@hotmail.com</p>
有爱,就有奇迹!
<p>球,近期异基因造血细胞移植治疗情况如何?我们一直关注,很想采用,不知详细情况如何?我的邮箱是nj71999◎yahoo.cn</p>[em09]
有爱,就有奇迹!
求你给我发一份吧,我的邮箱<a href="mailto:realman1000@126.com">realman1000@126.com</a>万分感谢
有爱,就有奇迹!