91奇迹

中文注册
楼主:

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

<p><font face="Verdana" color="#000000">涂存我知道的异基因生物疗的,身边的病友,即本上的情况都不错。</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">也没有看到资料中说的强烈的排异反应。</font></p><p><font face="Verdana">是值得大家去了解的</font></p>
有爱,就有奇迹!
文件如果太大,可以压缩分成几个文件上传
有爱,就有奇迹!
文件并不大,只有300多K。只是不能上传罢了。
有爱,就有奇迹!
我也想要一份,LUDD@SINOTRANS.COM
有爱,就有奇迹!
我也想要,<a href="mailto:shirley8033@vip.sina.com">shirley8033@vip.sina.com</a>
有爱,就有奇迹!
<p>我也要一份 谢谢 <a href="mailto:710-jessie@163.com">710-jessie@163.com</a></p>
有爱,就有奇迹!
<p>给我发一份,万分感谢:ccyy_love@163.com</p>
有爱,就有奇迹!
<p>TO:球,</p><p>我上网没有搜到您提到的相关资料,方便请发一份给我吧。</p><p>非常感谢!地址:<a href="mailto:ldsmaggie@126.com">ldsmaggie@126.com</a></p><p></p>
有爱,就有奇迹!