91奇迹

中文注册
楼主:

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

<p>球: 也请给我一份吧。</p><p>谢谢了!</p><p>imlong@gmail.com</p>
有爱,就有奇迹!
<p>谢谢,我也想要一份,我的WANGYONGJIN126@163.COM</p>
有爱,就有奇迹!
<p>球,也给我来一份<a href="mailto:.LDD713@163.CO">.LDD713@163.CO</a>M</p>
有爱,就有奇迹!
球,麻烦给我发一份,<a href="mailto:tony189@sina.com.cn">tony189@sina.com.cn</a>,谢谢。
有爱,就有奇迹!
<p>请传一份gy1025@126.com</p>
有爱,就有奇迹!
<font size="4">对于异基因生物治疗,问过个别医生,感觉有些迷惑,不同的医生、医院的认识和做法有较大差异,而且预后情况没有数据支撑。准备近期去肿瘤医院和胸科医院再问问。希望大家多交流。</font>
有爱,就有奇迹!
<p>麻烦楼主往我邮箱里也发一份文档吧,先谢了!</p><p>windonlyforme@163.com</p>
有爱,就有奇迹!
<p><font face="Verdana" color="#000000">涂存我知道的异基因生物疗的,身边的病友,即本上的情况都不错。</font></p><p><font face="Verdana" color="#000000">也没有看到资料中说的强烈的排异反应。</font></p><p><font face="Verdana">是值得大家去了解的</font></p>
有爱,就有奇迹!