91奇迹

中文注册
楼主:

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

谢谢回复。可能确实如你所说,这种免疫治疗当产生大量免疫性的淋巴细胞时,我的需要免疫抑制剂维持保护的肝脏可能首先垮掉,除非我能再维持数年,待我的移植肝与机体产生免疫耐受,那时才有可能接受这种治疗。
有爱,就有奇迹!

球朋友,感谢您的热心赐教,请把文章发给我

<p>球朋友,感谢您的热心赐教,请把文章发给我,谢谢!</p><p><a href="mailto:mc98413@yahoo.com.cn">mc98413@yahoo.com.cn</a></p>
有爱,就有奇迹!
fito 这篇文章我已经做成图片放在了帖子里了。你可以看看。
有爱,就有奇迹!
<a href="mailto:lxh_5173@hotmail.com">lxh_5173@hotmail.com</a> 谢谢,发一份资料给我!!
有爱,就有奇迹!
<strong>请问球兄弟,这种治疗会有什么的副作用?治疗费用是多少?治疗后维持费用是多少?国内有哪些医院开展这项治疗?接受这项治疗需要符合哪些条件?成功率有多少?</strong><p><strong>谢谢!</strong></p>
有爱,就有奇迹!
<p>这个治疗在开始的一阶段内可能会存在比较严重的排异风险。</p><p>我知道的天津肿瘤有这种治疗,其他的还不了解。</p><p>这个治疗需要供者与受者有直系的血缘关系。并且供者应符合捐献的条件。</p><p>这项治疗的费用大约为3万多元。具体的费用我没有仔细核算,只能说是大概。</p><p>&nbsp;至于成功率,我就不好说了,问问大夫吧。</p>
有爱,就有奇迹!
我也是天津的,大姨03年诊出得了NSCLC,服用iressa两年左右,现似乎开始耐药了。有什么建议吗?
有爱,就有奇迹!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wewillwin</i>在2008-2-27 23:29:21的发言:</b><br/>我也是天津的,大姨03年诊出得了NSCLC,服用iressa两年左右,现似乎开始耐药了。有什么建议吗?</div><p>能告诉我你亲戚是怎么治疗的吗 一直活了5年了 现在情况怎么样啊 我QQ15434039</p>
有爱,就有奇迹!