91奇迹

中文注册
楼主:

关于异基因生物疗的疗效(论文内容已经放到206楼)

麻烦也请发一份吧, 我妈妈子宫内膜癌 转移

flyindex@gmail.com
有爱,就有奇迹!
我也要一份!谢谢!!!!gaoqian987@yeah.net
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主的耐心和好心!你发的161楼的图片格式文件我看了,但很不清楚,还是麻烦你给我发一份吧!zff666@sina.com.cn  我把帖子从头到尾看了一遍,感觉这种还是比较适合小细胞肺癌,类似白血病这种全身性癌症的,我爸爸是去年5月发现的肺腺癌四期,从去年7月份开始吃易瑞沙至今,肺内转移,肋骨转移,现在近几个月肺内结节有增大趋势,但医生说还在原发位置,没有新结节,还是建议继续吃三个月易瑞沙,再做检查讨论下一步该怎么办。 我也一直再考虑耐药后的方案,但真的每个病人对每个疗法都是因人而异,都无法确定效果会怎样。但是我觉得最重要还是要保持病人的生存质量,真希望全世界能尽快研制出根治癌症的好办法,现在不管做什么治疗都无法根治这个定时炸弹。
有爱,就有奇迹!
麻烦发给我一份
chinazhuangzhi@163.com
有爱,就有奇迹!
我父亲是小细胞肺癌,去年手术的,今年转移了,麻烦发一份给我吧,谢谢!
wendywsq@yahoo.com.cn
有爱,就有奇迹!
我父亲是小细胞肺癌,去年手术的,今年转移了,麻烦发一份给我吧,谢谢!
zpcluck@163.com
有爱,就有奇迹!

我也 要

MADAN3131@YAHOO.COM.CN
拜托了啊
有爱,就有奇迹!

给我一份吧

shedia@21cn.com现在发帖还有用吗?还会发邮件给我吗??麻烦你了,给我发一份吧
有爱,就有奇迹!