91奇迹

中文注册
楼主: 致命一击

肺腺骨转19突变,记录妈妈服用易瑞沙

印易地十三天,不运动时感觉不到咳嗽和胸闷,运动后会有点胸闷状态,脸上出皮疹,今天无腹泻。整体感觉还不错

礼拜一去医院问诊关于骨转的预防,先去听听主流是怎么说的
有爱,就有奇迹!
sky2013 发表于 2015-5-23 00:09
仅凭个人经验(我妈和其它遇到的病友的经历),认为最好提前治疗,利大于弊!在选择双磷酸盐时要注意选取 ...

已经约好下礼拜的主流,再去听听他们怎么说再定吧
有爱,就有奇迹!
印易第十四天,今天状态不错咳嗽胸闷没有,就是脸上皮疹挺多不大也没涂抹药膏
有爱,就有奇迹!
印易第十五天,咳嗽和胸闷在不剧烈运动情况下已经没有了,不知道何时才能彻底根除。脸上皮疹但无大碍所以药膏也没涂,轻微腹泻一次,发觉腹泻在我妈妈身上基本可以忽略的

本来今天约诊主流关于骨转预防的问题,可等到十点多该主流都还没到之后护士过来说今天该医生有事过不来改到周三,不来就不来那早点通知,唉,主流就是主流架子大啊
有爱,就有奇迹!
印易第十六天,状况和昨天相似咳嗽胸闷也都差不多,稍有皮疹和腹泻.整体感觉很好
有爱,就有奇迹!
印易第十七天,咳嗽和胸闷在不运动情况下已近没有了,不知道何时在运动情况下也会像常人一样呢?
忽然今天脸上的皮疹多起来了之前从没有过,不过涂了点药膏到下午时就好了很多,今天无腹泻

今天问诊了肿瘤内科的专家关于骨转的预防措施,总算遇到一个先去检测和提前预防的。约好下礼拜去做一个全身的骨扫,看看近况然后再决定是不是先处理
有爱,就有奇迹!
印易第十八天,状态和昨天相似,若不运动咳嗽胸闷基本上没有了,就是从昨天起皮疹开始厉害了不过涂了药膏到下午就好了很多,今天一次轻微腹泻
有爱,就有奇迹!
印易十九天,咳嗽和胸闷这几天一直维持着这样不运动已经没有了,皮疹今天倒还好,腹泻这几天一直保持着每天一次轻微量,整体状况不错
有爱,就有奇迹!