91奇迹

中文注册
楼主: 致命一击

肺腺骨转19突变,记录妈妈服用易瑞沙

印易第三十二天,咳嗽胸闷已没有(运动后也没有可见右美沙芬效果还是不错的),轻微皮疹,无腹泻。现在不去跳广场舞改晚饭后出去散步,毕竟还有坐骨转移虽然还没有痛感但也没有去处理过,小考刚过先放松两天等下礼拜去做个全身骨扫以及是否有必要去处理骨转的事
有爱,就有奇迹!

昨天又断网了,唉!该死的网络!!

补上昨天的,印易第三十三,三十四天,咳嗽胸闷已没有(包括运动后的咳嗽也已解除),晚饭后出去散步一个多小时,这两天心情不错饮食和睡眠与常人无异,副反应就是体现在轻微皮疹和偶尔的腹泻上,都这么多天了副反应估计该来的也都来了吧
有爱,就有奇迹!
印易第三十五天,身体状况和常人无异样,轻微皮疹无腹泻。老妈说死不可怕只要走的时候不要那么痛苦就可以,听到这句话时心里好难受,我会尽儿子的力量让你活的好受些活的有尊严些活的质量高一些
有爱,就有奇迹!
印易第三十六天,状态很好,咳嗽胸闷没有,今天皮疹有点厉害涂了点药膏好很多,无腹泻。
今天家里来客人,母亲嚷嚷着要炒菜说都好久没掌勺了,拗不过她就随她吧,看到她背影有过那么瞬间感觉回到了患病之前......
有爱,就有奇迹!
希望印 易长久有效
有爱,就有奇迹!

谢谢,一起努力,共勉!
有爱,就有奇迹!
印易第三十七天,精神状态很好,今天皮疹有点多上午涂了点药膏后好了很多,无腹泻。这两天家里都有亲戚和邻居串门,胡侃乱砍后心情看似好了很多,希望一直持续下去
有爱,就有奇迹!
印易第三十八天,自从咳嗽问题解决后精神状态好了很多胃口也强了不少,轻微皮疹无腹泻。易瑞沙的副反应对于妈妈来说是真的很小,在服易之初还给准备了其他防副反应的药物看来都用不上了(希望也不要用上)。之前对于妈妈的病情都是隐瞒的但自从自己知道病情后这段时间时不时有亲戚和邻里来串门,这也给她带来不少欢乐,但愿良好的心态一直保持下去这样才能与小癌继续抗争
有爱,就有奇迹!