91奇迹

中文注册
楼主: 致命一击

肺腺骨转19突变,记录妈妈服用易瑞沙

印易第九天,一早还在睡觉时妈妈就到我家来了,看到脸色比较红润我心里也很高兴。都说服易的时间是最幸福的,现在能真真切切感受到其中的道理。今天无咳无喘状态也不错偶有轻微腹泻。一整天在下雨晚上也没出去跳广场舞
有爱,就有奇迹!

印易第十天,今天的状态和昨天一样,脸色红红润润无咳无喘轻微腹泻一次,晚上去跳广场舞。但愿耐药来的晚点

昨天有事回家晚了,所以没更新
有爱,就有奇迹!
楼主你好,我姐姐也是肺腺癌,骨转,19突变。刚开始服用易瑞沙45天。刚做的检查发现易瑞沙对肝有伤害,做的肝功检查,转氨酶有些高。就服用了易善复。后期准备一直服用水飞。开始服用易的时候估计都要注意保肝。还有骨转的问题,北京的大夫说需要每月打骨转针,不知道现在要不要打,毕竟人没有疼痛感觉,害怕骨转针有严重副作用。。。也希望有经验的人给予指导!
有爱,就有奇迹!
印易第十一天,妈妈今天玩了一天的失踪差点急死,原来手机有问题了赶明去给补一个。今天咳嗽没有胸闷在有运动情况下偶尔会有,轻微腹泻两次。整体状况很好,回来晚了所以没去跳广场舞
有爱,就有奇迹!
darui0123 发表于 2015-5-20 17:58
楼主你好,我姐姐也是肺腺癌,骨转,19突变。刚开始服用易瑞沙45天。刚做的检查发现易瑞沙对肝有伤害,做的 ...

我妈妈左侧坐骨转移,全上海的各大医院也都跑遍了但医生都说现在还没感觉到有疼痛暂时不用处理等稍微有点痛的时候马上去打骨转针,医生的评估是大概六个月左右会感觉的到,现在服易十一天护心护肝的也在吃Q10和水飞
有爱,就有奇迹!
darui0123 发表于 2015-5-20 17:58
楼主你好,我姐姐也是肺腺癌,骨转,19突变。刚开始服用易瑞沙45天。刚做的检查发现易瑞沙对肝有伤害,做的 ...

我妈妈左侧坐骨转移,全上海的各大医院也都跑遍了但医生都说现在还没感觉到有疼痛暂时不用处理等稍微有点痛的时候马上去打骨转针,医生的评估是大概六个月左右会感觉的到,现在服易十一天护心护肝的也在吃Q10和水飞

我家第13天,开始皮诊了。Q10和水飞,医生也建议吗?  发表于 2015-5-20 23:11
有爱,就有奇迹!
szxumi 发表于 2015-5-11 20:09
我爸爸也是刚开始服易。加油,一起努力,你是深圳龙华吗?

父60抽烟 ,4月确诊分化较差腺癌5.7CM无转移 ...

医生没建议服易期间再服用其他药物,但看到很多服了一段时间后会伤心伤肝,所以现在只是预防性服Q10和水飞量减半。等过两个月后的增强再看是不是该加量。另你爸爸和我妈妈服易时间都差不多,到时多交流。皮疹不严重就不要管它,配点药膏等严重时再说

医生没有建议什么呢。哎。。靠自己学习。。要防止 肺炎  发表于 2015-5-22 22:56
有爱,就有奇迹!
印易第十一天,基本和昨天差不多无咳无喘轻微腹泻两次,晚上出去跳广场舞了
有爱,就有奇迹!