91奇迹

中文注册
楼主: 致命一击

肺腺骨转19突变,记录妈妈服用易瑞沙

努力到永远 发表于 2015-5-10 22:41
竟然吃了3个月的中药,真够沉着的了

也是因为身体和常人并无两样,但在服中药过程中ct和验血都有在做的
有爱,就有奇迹!
印易第二天,和第一天的状况没啥两样,除了乏力外其他的各项副反应都还没有体现出来
有爱,就有奇迹!
我爸爸也是刚开始服易。加油,一起努力,你是深圳龙华吗?

父60抽烟 ,4月确诊分化较差腺癌5.7CM无转移,EGFR19突变,5.7服正易,疑双肺转移不能手术Q1746658961
有爱,就有奇迹!
szxumi 发表于 2015-5-11 20:09
我爸爸也是刚开始服易。加油,一起努力,你是深圳龙华吗?

父60抽烟 ,4月确诊分化较差腺癌5.7CM无转移 ...

我妈妈今年64岁,左侧坐骨转移不能手术。印易是我自己跑到新德里去买回来的,只要药品保真印易和正易没啥区别,今后费钱的地方还多了去,攻坚战才刚刚开始而已留点子弹备用吧。我不是深圳龙华
有爱,就有奇迹!
致命一击 发表于 2015-5-11 20:30
我妈妈今年64岁,左侧坐骨转移不能手术。印易是我自己跑到新德里去买回来的,只要药品保真印易和正易没啥 ...

这么有心啊。。跑一躺,差旅费也不少吧。。哎。。
有爱,就有奇迹!
szxumi 发表于 2015-5-11 23:15
这么有心啊。。跑一躺,差旅费也不少吧。。哎。。

之前也说过,正版么吃不起仿版么网上确实也不敢买,怕买到假的。所以跑那么远也实属无奈之举,但不管怎样相比正版还是要便宜不少,之所以买仿版也是听主治医生的,原话:只要买到真正的仿版货其实和英国货是一样的
有爱,就有奇迹!
印易第三天,咳嗽和乏力相比之前几天有所好转,手上开始有皮疹出现。不知道是药起效果还是心理作用。今天去药店买了防皮疹及空腔溃疡,护心护肝之类的药物。一旦易瑞沙有效了就开始担忧何时耐药
有爱,就有奇迹!
致命一击 发表于 2015-5-12 21:19
之前也说过,正版么吃不起仿版么网上确实也不敢买,怕买到假的。所以跑那么远也实属无奈之举,但不管怎样 ...

我想托华为朋友委托他们的同事去仿版买。。可行不?

我家里也不宽裕。。方便请教仿版版如何买吗?

我好转告他的同事。据说最多 一次带10盒???

QQ1746658961
有爱,就有奇迹!