91奇迹

中文注册
楼主: 致命一击

肺腺骨转19突变,记录妈妈服用易瑞沙

328813724 发表于 2015-6-30 00:01
恩,有一点皮疹的话,买点什么药膏涂一涂吧,
轻度皮疹的话,买点开瑞坦,百多邦吧,
中度皮疹的话可服多 ...

我家的皮疹也只是轻度罢了,上午涂了点百多邦下午基本上就好了
有爱,就有奇迹!
印易第四十九天,状态不错,这两天胃口很好吃的也不少,轻微皮疹偶有腹泻,雨季来临晚饭后若没下雨就会出去散散步,心情也不错时常去邻居家或邻居来我家串门
有爱,就有奇迹!
致命一击 发表于 2015-7-1 21:03
我家的皮疹也只是轻度罢了,上午涂了点百多邦下午基本上就好了

恩,皮疹少,那就好,像我妈妈,皮疹多,那才叫痒呢,不过,医生建议停了几天的特,吃了六天的美满霉素,和啊瑞匹坦,现在也不痒了,
有爱,就有奇迹!
皮疹有一点,腹泻有一点是正常的,祝福你妈妈越来越好,
有爱,就有奇迹!
328813724 发表于 2015-7-1 22:43
皮疹有一点,腹泻有一点是正常的,祝福你妈妈越来越好,

多谢,共勉!!
有爱,就有奇迹!
印易五十天,状态持续,轻微皮疹无腹泻胃口不错吃的蛮多。今天难得晚饭后天气不错急冲冲吃完晚饭就出去散步了
有爱,就有奇迹!
骨转那也是一处吗?骨扫描确定是吗?
有爱,就有奇迹!