91奇迹

中文注册
楼主: 亦无尘

9291没有创造奇迹,妈妈走了!

第十三天:今天是2015年3月23日,是妈妈服用9291的第八天,今天是80毫克的剂量,早上吃了一小碗花生红豆大米粥一个鸡蛋打成的糊糊!完全是被逼着吃的!妈妈本身并无食欲,可是不管怎么还能逼进去!中午只喝了几口粥!晚饭还不知道!今天早上查房,主治医生用听诊器听了听说,肺部的声音跟以前比好多了!别的再没说!上午做了X光,结果左肺野密实,请教了群主姐姐,原来还是胸腔积液,这一次没说大量的胸腔积液了!不知道是好事坏事!看我妈越来越虚弱的样子,我无法想象9291就算起作用,我妈妈还能恢复到以前吗?这是一个无法让人想象的奇迹,可是尽管如此,我们全家人还是坚持着!希望真的有奇迹出现!
妈妈的左腿有血栓,整个左腿肿的像气球,看在眼里,疼在心里!这是一种折磨,对妈妈的折磨,对我们的折磨,也许这是对我们一家人爱跟亲情的考验!如果是这样,我们一定会坚持到底,决不放弃!妈妈,加油!
有爱,就有奇迹!
楼主,请问你妈妈的易瑞沙是正版还是仿版?如果是仿版请问在哪里买到的?
有爱,就有奇迹!
titi821123 发表于 2015-3-24 23:50
楼主,请问你妈妈的易瑞沙是正版还是仿版?如果是仿版请问在哪里买到的?

仿版,同事的朋友是搞药的!现实里买的不是网络!
有爱,就有奇迹!

24日,25日。妈妈已经不吃不喝,心肺功能衰竭,血压在不断的下降!9291不是仙丹,已经无力回天!
感谢大家一直以来的关心,我母亲与26日凌晨三时与世长辞!9291没有创造出奇迹!不管怎么说我尽力了!
虽然我妈妈的身上没有出现奇迹,不等于9291这药不好,更不等于别人的奇迹不会出现,希望大家继续加油!祝福天下的妈妈健康长寿,远离疾病的折磨!

孩子,你妈妈去了没有痛苦的地方。希望她一路走好。  发表于 2015-4-1 18:29
有爱,就有奇迹!

声明:有一位仁兄给我回帖,迫切的需要9291,的购买方式!并且留下了电话号码,让我发给他!
将心比心,我曾经也焦急的想知道9291如何购买,我也想妈妈赶紧吃上这救命的药,遇事我就好心
发了短信,告知了我所能知道的购买方式!我完全是出于好心,完全是想帮助别人!
可是加了好友以后,我得到的答案不是感谢,而是指责跟诅咒!我很不能理解!
当然这个世界上的确有很多的骗子,赚着昧着良心的钱,希望大家擦亮双眼!不要被骗!
也希望大家不要再问我9291这个药是在那里购买的了!
有爱,就有奇迹!

看了治疗过程感觉很难过,看到最后的楼主的话感觉很气愤。这里想提醒楼主,个别人就是个别人,也许这个人才是真正的药贩子,你不再帮助需要的人是他所希望的结果。希望楼主一如既往地帮助需要帮助的人,别受这点意外的影响。
有爱,就有奇迹!
sanhu 发表于 2015-3-28 12:09
看了治疗过程感觉很难过,看到最后的楼主的话感觉很气愤。这里想提醒楼主,个别人就是个别人,也许这个人才 ...

好的,十分感谢你!我妈妈 一生善良,我想她也愿意我帮助更多的人!

帮助别人,快乐自己。种善因得福报。  发表于 2015-4-1 18:34
有爱,就有奇迹!
保重!  努力过了
有爱,就有奇迹!