91奇迹

中文注册
楼主: 亦无尘

9291没有创造奇迹,妈妈走了!

看到我们的亲人这样,真的很揪心,祈祷,祝福你妈妈快快好起来,希望9291快点起作用,祝福!我爱人在吃4002加凯已三个月,我想备点9291以防之需。能短我吗?谢谢!
有爱,就有奇迹!
谢谢你的回复,祝福!
有爱,就有奇迹!
海浪花 发表于 2015-3-19 22:44
谢谢你的回复,祝福!

呵呵,不必客气,我们都是感同身受!相互帮忙是应该的!
有爱,就有奇迹!
希望您母亲尽快康复

谢谢你的祝福!  发表于 2015-3-21 00:36
有爱,就有奇迹!

第十天:今天已经是吃9291的第5天了!今天的计量是70联易,当然今天的药还没有吃,由于第一次吃药是在中午吃的,所以每天中午才开始吃药!今天早上妈妈竟然喝了一小碗小米粥还有两个鸡蛋!真的是不可思议!以前怎么劝也不吃,就算听劝,也是吃几口就不要了!而今天吃了俩鸡蛋还有 一碗小米粥!不知道是昨天抽胸腔积液抽的,还是9291起作用了!除了早饭让我吃惊意外!还有一个变化也是很意外的!原本我妈的脸浮肿,手浮肿,胳膊多处都浮肿的!今天所有飞浮肿都消失了!除了血栓的左腿还是肿的意外,别的地方都消肿了!这是咋回事呢?不得而知,还要继续观察!除此以外我妈妈就是睡觉,不睡觉也是闭着眼,你跟她说句话,她也答应着!但是就是闭眼像是睡着了!心跳基本是103,呼吸基本是22次!只有平躺着的时候才会心跳高一些!主治医生来,我问她我妈妈为何爱睡觉,她的解释是,说明我妈妈目前很舒服,而且抽了胸腔积液以后有点疲倦!另外今天加了一个新的点滴保护肝功的! 今天上午又来给我妈妈抽胸水了!我晕,竟然又要抽1000,谁都知道这个胸水不能连续抽的!大家知道为何吗?我估计是因为今天星期五,星期六星期天要休息,所以提前抽!我给阻止了,我说你们要么一个多星期不抽,病人都要憋死了,也不承认是胸腔积液造成!最后我们要求少抽点,于是抽了500毫升,然后胸腔注入了力尔凡!
有爱,就有奇迹!
亦无尘 发表于 2015-3-19 17:47
我看过一篇报道,云南白药可以治疗咳血,胸腔积液带血,等等,你可以去买点试一试!也不贵,就是那种云南 ...

一直都在吃云南白药胶囊和中草药可还是咳血严重。谢谢你的祝福。加油
有爱,就有奇迹!
第十一天:今天是2015年3月21日,是妈妈服用9291的第六天,由于妈妈出现了浑身无力的现象,担心联着吃副作用大,所以今天决定吃75毫克的不联易瑞沙。也许是前几日连续抽取胸腔积液太过频繁的原因吧!所以导致妈妈疲惫虚弱,光睡觉,甚至不爱睁眼!更不爱说话!今天妈妈好像力气恢复点了,睡一会觉,能睁开眼看一会了!就是说话很没力气,今天多少的还是能劝着吃进一些饭去!下午的时候心跳有点不稳,但是很快又回复了正常!晚上妈妈喝了一点掺着蛋白粉的小米粥!今天还是看不出来9291是不是在起作用,着急中!
有爱,就有奇迹!
第十二天:今天是2015年3月22日,是妈妈服用9291的第七天,今天剂量还是75毫克单吃,今天早上妈妈吃了一小碗小米粥外加一小块山药一个鸡蛋打成的糊糊,早上这顿饭是一天里吃的最好的,中午爸爸逼着劝着哄着,总算又喝了小半碗伴着小豆腐的小米粥的糊糊,晚上也是如此,好容易哄着喝了小半碗的小米粥一个鸡蛋打成的糊糊!今天妈妈的精神还不错,睁开眼的时间更久了,说话也有点力气了,呼吸,心跳各项指标还算平稳,看到妈妈能吃饭了,心里总还是宽慰了许多!妈妈加油,只要我们全家人都不放弃,一起努力!一定会有奇迹出现!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1