91奇迹

中文注册
楼主: 亦无尘

9291没有创造奇迹,妈妈走了!

bamboo_root 发表于 2015-3-16 20:30
对楼主无助的感觉感同身受,希望9291能对你妈妈有效,让她早日康复。我父亲现在也深受病痛煎熬,可做子女 ...

410890861 加我好友吧!这里也不好公开的发出来!不过我不是卖药的!我也不知道我自己买的是什么样子的质量!
有爱,就有奇迹!
亦无尘 发表于 2015-3-16 18:49
我也不知道,医生只是笼统的那么一说!只是说癌症引发,肿瘤影响了心脏!说一般出现这样的情况就准备后事 ...

哦,原来输液也能导致啊!我妈打从进了医院就天天都是脂肪乳,氨基酸!
有爱,就有奇迹!

第七天:妈妈早上呼吸,心跳都很平稳,可是意外发生了!妈妈要水喝,不停的要水喝!我爸没戴眼镜,由于我妈无法坐起来,所以喂水我爸没看清,一下给呛到了!这一呛不要紧,引发我妈剧烈的咳嗽,喘的非常厉害,心跳,血压,呼吸全都不正常了!越来越严重,找来护士急救!推着了一针西地兰,不管用,中午一点,喂了我妈妈一粒50毫克的9291,下午退来了测量心颤的仪器,测量完以后又给我妈注射了一针治疗心颤的针剂!效果不明显!妈妈的左腿越来越严重,我妈无法做检测,医生也很难判断,说是明天验血!直到现在我妈的心跳也不正常!所以广大家属一定要注意,做不起来需要喂水的时候千万要注意!否则得不偿失!目前心跳150~180之间,呼吸一分钟27次!今天的妈妈非常痛苦!全家接近崩溃!晚上在群里聊天,得到了几位群里好友的热情帮助跟鼓励!心里非常的温暖!也增加了些许的信心!在这个危机的时刻,我决定做最后的一搏,明天加药量!80毫克继续服用9291!苍天显灵,放我妈妈一条生路,给我们家一点希望!
有爱,就有奇迹!
楼主加油,一定会挺过去的!
有爱,就有奇迹!
妈妈有我在 发表于 2015-3-18 11:19
楼主加油,一定会挺过去的!

谢谢你,我一定不会放弃!
有爱,就有奇迹!
加油,9291会有希望的!
有爱,就有奇迹!
立言 发表于 2015-3-13 13:41
是不是肿瘤压迫心脏啊

我也不很清楚!医生是那么说!
有爱,就有奇迹!
易瑞沙原来没有耐药的话,现在继续吃还会有效的。现在尝试易瑞沙可能比9291好。
有爱,就有奇迹!