91奇迹

中文注册
楼主: 亦无尘

9291没有创造奇迹,妈妈走了!

潮汕孝子 发表于 2015-3-18 19:39
易瑞沙原来没有耐药的话,现在继续吃还会有效的。现在尝试易瑞沙可能比9291好。

尝试了!无效!医生说已经耐药,没有必要再继续服用了!
有爱,就有奇迹!
楼主,你的帖子对我帮助很大,我妈今天盲试易瑞莎第二天,咳血比较严重,我想着如果有效而且耐药后也给她用9291。希望你的妈妈尽快脱离现在的危险状态逐渐好起来!我们都要坚强!
有爱,就有奇迹!
看得人都紧绷了,看到最亲的母亲这么痛苦,心太痛,,,祈祷,祝愿赶紧好转起来,
有爱,就有奇迹!
ximalaya 发表于 2015-3-13 22:36
希望楼主妈妈度过难关,我也体会到我爸爸病危的时候盲目无助的心情。

非常感谢你的祝福,我会坚持到底不会放弃!
有爱,就有奇迹!
titi821123 发表于 2015-3-18 23:04
楼主,你的帖子对我帮助很大,我妈今天盲试易瑞莎第二天,咳血比较严重,我想着如果有效而且耐药后也给她用 ...

我看过一篇报道,云南白药可以治疗咳血,胸腔积液带血,等等,你可以去买点试一试!也不贵,就是那种云南白药的粉末,一小瓶十几元!试一试总没有坏处!你也可以百度搜一下云南白药!我妈妈就是盲吃的易瑞沙!祝福你的妈妈能吃易有效!也希望她越来越好!我们一起加油!
有爱,就有奇迹!
rachelfong 发表于 2015-3-18 23:32
看得人都紧绷了,看到最亲的母亲这么痛苦,心太痛,,,祈祷,祝愿赶紧好转起来,

谢谢你,有一线希望我们也不会放弃!坚持到底!
有爱,就有奇迹!

第八天:今天我妈妈的状态依然不很稳定,只是上午抽取了500毫升的胸腔积液以后,可能人好受些了!妈妈突然说要吃桔子!我们买来,妈妈吃了一小个就不要了!胸腔积液抽了以后,妈妈的精神也好了一些!我们跟她商量喝点小米粥,妈妈也答应了!结果喝了小半碗全是小米汁的小米粥!下午的9291做了调整!经过一个高人指点,为了安全给我妈加量到80的计划放弃了,改成了60的剂量联一片易瑞沙。高人说,9291单药吃不如联一片易瑞沙来吃!中午吃下了9291联易瑞沙!,下午妈妈的各项指标还是不稳定,130~190上下,到了晚上最高到过203,让人提心吊胆!一晚上妈妈呻吟不断,浑身不舒服,喘不动气,憋的难受!给她吃氧气,妈妈好几次都给拔掉,到了天亮的时候,终于睡着了!这一天又这样提心吊胆的度过了!感谢帮助我的朋友们鼓励我坚持走过每一个帮助妈妈抗癌的日子!

对了今天上午不光抽了胸腔积液,医生还把X光机推到病房,给我妈拍了一张胸片,下午拿到片子一看,胸腔大量积液,气管都歪了!这些该死的 医生,一个劲的说我妈憋气不是胸水的问题,说是癌细胞扩散导致心肺功能衰竭! 现在的医院,现在的医生,素质啊!责任啊!都在那里,有几个医者父母心!他们对待病人就像对待流水线上被检修的产品一样,冷漠且无情!
有爱,就有奇迹!
第九天:今天是重新吃9291的第四天,今天的药还没有吃,目前没有出现任何令人激动的好转迹象!也许是心急,也许是担心!也许是药量低,也许是时间短,总之还没发现9291的神奇作用,不过不会气馁,继续吃,60联易继续服用!
今天上午医生又来给我妈妈抽胸水,这一次抽取了1000毫升,然后注入了香菇多糖!胸水被抽走了1000毫升以后,妈妈敢平躺着了!喘气也好了,也不憋了!心跳慢慢的平稳,呼吸接近正常!今天的妈妈还是保持昨天一样的状态,能吃一点小米粥的汁子!精神没有昨天好,一天都在睡觉!到了下午,心跳到了103上下,呼吸22次!比较平稳!我为坚强的妈妈感到自豪,希望老天爷能开开眼,让妈妈的9291显示出神奇的力量吧!
有爱,就有奇迹!