91奇迹

中文注册

9291没有创造奇迹,妈妈走了!

母患非小细胞肺腺癌晚期,伴有骨转移,后经过放疗,锶89的处理,骨转移得到了很好的治疗,由于放疗导致了骨髓抑制,加上身体也很差,所以我妈妈 一直都无法做化疗,于是开始服用仿版易瑞沙,一直服用了一年半左右,停了一段时间吃中药,后来才知道易瑞沙服用以后就不能停止,所以当停药几个月以后吃中药期间,CT发现原发灶变大,但是听说易瑞沙停药以后再吃无效,所以也没有再吃易瑞沙,就在家调养身体,等待白细胞的提升,好进行化疗,可是白细胞一直上不来,去年10月间开始头晕,头疼的现象,去医院做了核磁共振,结果显示肺癌脑转移,我们全家都懵了,这怎么办!医生说出现脑转如不及时治疗也就几个月人就完了!医生建议做全脑放疗,于是我妈妈就开始了痛苦的全脑放疗过程,一共放疗了20次,这20次下来,人头发光了不说,整个人开始头晕,恶心,呕吐,不爱吃饭,慢慢的水也不爱喝,放疗完出院后的十天里,妈妈越喘越厉害,甚至感觉要窒息,于是再次住进医院,CT显示左边肺部大量胸腔积液,左肺不张,然后先抽了700毫升的积液,隔了两天又连续抽取了2000毫升的积液,注入了少量的顺铂,可是时隔紧紧3天,我妈又开始喘个不停,又发现大量胸腔积液,又抽了700毫升,隔了两天又抽了1000毫升,原本可以继续注入化疗药,可是主任医生说不注入了,准备给我妈做单向的培美曲塞的化疗,于是就打血浆增强体质,然后验血,隔了两天,星期一告诉我们说血小板少无法化疗,也就意味着他们对我我妈的治疗没有任何办法!看着我妈妈一天一天的消瘦,每天都胸闷憋气,喘的不行,看着我妈妈浑身乏力,住院期间我妈妈是一天不如一天,我们一家人的心都碎了!医生是毫无办法,只给我们每天打氨基酸,脂肪乳,可是没有起到任何作用,于是我就来到了网络,无意中发现了奇迹网,我看到很多人在坚持不懈的努力,不放弃!为了家人在跟病魔坚强的斗争着,于是也给了我坚强的信念,医院不是救世主,我们只有自己救自己!于是我就多方打听,买到了9291YL,开始了我们的自救之路!
有爱,就有奇迹!
第十二天:今天是2015年3月22日,是妈妈服用9291的第七天,今天剂量还是75毫克单吃,今天早上妈妈吃了一小碗小米粥外加一小块山药一个鸡蛋打成的糊糊,早上这顿饭是一天里吃的最好的,中午爸爸逼着劝着哄着,总算又喝了小半碗伴着小豆腐的小米粥的糊糊,晚上也是如此,好容易哄着喝了小半碗的小米粥一个鸡蛋打成的糊糊!今天妈妈的精神还不错,睁开眼的时间更久了,说话也有点力气了,呼吸,心跳各项指标还算平稳,看到妈妈能吃饭了,心里总还是宽慰了许多!妈妈加油,只要我们全家人都不放弃,一起努力!一定会有奇迹出现!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

第一天:在焦急的盼望中,我们等到了顺风的快递员,在第一时间,就配了药,火速送往了医院!给我妈服用了80毫克剂量的9291YL。这个剂量是卖家推荐的,因为我妈有脑转,他说剂量小了不能入脑!于是我们全家就把所有的希望都寄托在这一颗小小的药丸上!如何配药如何送药自不必说,说说服药以后的状态:第一天服用后,没有什么感觉!
有爱,就有奇迹!

第二天:早上空腹服药以后,我妈妈就喘的厉害,我们以为是胸腔积液,因为我妈一直都喘,下午又喘的厉害,吃氧气也不行,然后叫来医生又抽取了500毫升的胸腔积液,并且注入了苦参注射液,说是预防胸膜粘连,到了傍晚,我妈妈在睡着以后突然惊醒,说憋死我了!然后呼吸急促,感觉要窒息,我们被她吓到了!晚上六点的时候,我妈突然心跳加速,每分钟240下,被送进了急救室,经过抢救,脱离危险!我马上询问了卖药的卖家,卖家说服用了9291以后会有部分人有心跳加速的现象出现!让我减量到50~60毫克,或者停药一天!我被吓到了!这期间也服用了保护心脏的辅酶Q10,可是怎么还会这样!我很迷茫,我不知道这药还吃不吃,不吃,我妈也是死路一条!吃药吧,我又担心是加速我妈的死亡!我该怎么办!就在刚才,医生在不知道我们私自服用了9291YL以后,通知我们说,我妈妈是肿瘤影响了心脏,让我们有思想准备,也许就这几天了!
有爱,就有奇迹!

今天是第三天,由于妈妈的心率 一直不稳定,在120~160之间忽高忽低,到了晚上8点左右,我妈妈又一次出现了心跳加速的情况,这一次到了269每分钟,看着妈妈痛苦的表情,听这妈妈痛苦的呻吟,我大脑一片空白,除了心疼就是绝望,所以更不敢给她继续服用!所以我决定暂时停药!
有爱,就有奇迹!
是不是肿瘤压迫心脏啊
有爱,就有奇迹!
有吃保护心脏的吗。Q10+倍他乐克

吃了Q10,没吃倍他乐克!  发表于 2015-3-16 18:49
有爱,就有奇迹!
祝福老人家

谢谢您!也祝福您的父母健康长寿远离疾病!  发表于 2015-3-16 18:50
有爱,就有奇迹!
希望楼主妈妈度过难关,我也体会到我爸爸病危的时候盲目无助的心情。
有爱,就有奇迹!