91奇迹

中文注册
楼主: 亦无尘

9291没有创造奇迹,妈妈走了!

我吃的是特罗凯治疗脑转的

我妈妈是易瑞沙耐药了!  发表于 2015-3-16 18:52
有爱,就有奇迹!
现在吃299804喝002

002是什么东西啊?  发表于 2015-3-16 18:52
有爱,就有奇迹!
立言 发表于 2015-3-13 13:41
是不是肿瘤压迫心脏啊

我也不知道,医生只是笼统的那么一说!只是说癌症引发,肿瘤影响了心脏!说一般出现这样的情况就准备后事吧!

我母亲也出现这种情况,医生说可能是肿瘤引起心脏衰竭,也有可能是输液反应(当时输了脂肪乳)。  发表于 2015-3-16 20:26
有爱,就有奇迹!
ximalaya 发表于 2015-3-13 22:36
希望楼主妈妈度过难关,我也体会到我爸爸病危的时候盲目无助的心情。

谢谢你的祝福,这种感觉好无助啊!迷茫不知所措!我们一起加油面对吧!
有爱,就有奇迹!
第四天:今天妈妈的心跳比较稳定,可是身体还是非常的衰弱,不吃不喝,到底吃不吃9291让我犹豫不决,我到处咨询到处查看相关资料!没有得到什么有用的相关资料!没有一个跟我妈妈这样的症状!究竟是我妈身体的因素导致的心跳加速?还是我妈到了肺癌晚期心肺功能衰竭?焦急,我感动从未有过的绝望跟迷茫!这一夜我妈妈的心跳比较稳定,这一夜平安度过!心里暗想明天还这样稳定就吃9291!
有爱,就有奇迹!
第五天:今天上午妈妈的状态很不稳定,各项指标都不好!上午急救了一次!推了一针保护心脏的药,感觉没有西地兰好用,中午的时候姐姐电话说妈妈心跳加速,各项指标都不好,呼吸急促,手冰凉,我预感到我妈妈将要离我远去!就火速奔往医院!去了以后,医生刚急救完,又推了一针西地兰,下午一直不稳定,到了晚上症状更加恶劣,妈妈浑身不舒服,坐不起来,翻身的伸腿的力气都没有,全靠我们给她翻身,每一次翻身都可能导致她的呼吸急促,可是妈妈不断的央求我们给她翻身,说不舒服!最终导致了更严重的后果,妈妈痛苦的呻吟,痛苦的表情,让我终生难忘,我看着妈妈的样子,我无能为力,我心急如焚,我心如刀割,我恨不得替她受苦!医生已经应用了所有能用的救治措施,可是妈妈依然没有好转,这一夜妈妈游走在死亡的边缘!可是最终还是没有离开我们!也许是舍不得我们,也许是爱的力量感动的老天,到了凌晨,妈妈终于睡着了,心电监护仪的各项指标已经显示平稳!
有爱,就有奇迹!

第六天:今天早晨妈妈的状态很平稳,心跳102~103上下浮动,呼吸每分钟17次,血压145~103,低压有点高,护士说是昨晚没休息好!一上午一直都是这样!我跟父亲商量我妈的病情,我说问一下主治医生,目前的状况是不是癌症癌细胞扩散引发的,如果是,我们就吃9291,不能再耽误了!如果医生说不是,那我们吃9291已经没有任何意义了!我说就目前看不吃9291也是死,如果9291能引发心态加速,那9291最坏的结果也是死,但是万一不是9291引发的心率加速,如果9291有效,那我们还有一线希望!父亲同意,我们找了医生,医生的答复说,就是癌细胞扩散导致!并且也同意配合我们使用9291来做最后的一搏!
于是中午又开始了再一次的吃9291,剂量50毫克,两倍乳糖,混装!到目前为止还没出现任何不良症状!
晚上给妈妈翻身,突然发现妈妈的左腿肿的很大,像一个吹的鼓鼓的气球,把我们吓坏了,医生谁是血栓!并且注射了溶栓的针!
心电监护显示妈妈一些生理状态平稳!
有爱,就有奇迹!
亦无尘 发表于 2015-3-16 19:46
第六天:今天早晨妈妈的状态很平稳,心跳102~103上下浮动,呼吸每分钟17次,血压145~103,低压有点高,护士 ...

对楼主无助的感觉感同身受,希望9291能对你妈妈有效,让她早日康复。我父亲现在也深受病痛煎熬,可做子女的却没有太多的办法。恳请楼主告知您购买9291的途径,希望它能对我父亲也有效。
有爱,就有奇迹!