91奇迹

中文注册
楼主: balabo

妈妈腺癌IV期多发骨转移21突变服易三个月出现肝转?!

balabo 发表于 2014-12-31 09:28
唉我们这里医生不给力,只能厚着脸皮问问各种前辈了;我准备换特了,但是我妈妈拒绝换药。头疼中。

你家用的是正版易吗?
有爱,就有奇迹!
balabo 发表于 2014-12-31 09:28
唉我们这里医生不给力,只能厚着脸皮问问各种前辈了;我准备换特了,但是我妈妈拒绝换药。头疼中。

你家用的是正版易吗?
有爱,就有奇迹!
搜寻奇迹 发表于 2014-12-31 11:11
你家用的是正版易吗?

恩是的是正版易
有爱,就有奇迹!
我们两家情况类似,我的QQ3133069445,加我多交流吧

嗯好!  发表于 2015-1-1 11:12
有爱,就有奇迹!
特罗凯吃上了吗,我没有仔细看你的帖子。如果正在服用的特的话,我想告诉你一下的几点,【你可能也知道的】饭前一小时或饭后两小时,我妈妈是下午四点多鈡服用。柚子类的不要吃,如果同时还在服用别的药物,一定隔开两个小时。副作用的处理可以问我。
有爱,就有奇迹!
卢刚2 发表于 2015-1-6 00:14
特罗凯吃上了吗,我没有仔细看你的帖子。如果正在服用的特的话,我想告诉你一下的几点,【你可能也知道的】 ...

卢刚,谢谢你一直热心帮助!我记下了。特已经买来了,但是我妈妈不肯换药,实在没有办法只好说服加半片易试试。现在抑郁症也棘手,疑似进展的病情也棘手。我已经六神无主了,我想先把妈妈抑郁解决了,不管如何她能开心些是我最大的心愿,情绪心态好转的话也能稍微配合一下治疗了。你妈妈的抑郁怎么样了?祝你妈妈一切安好,快乐、平安。
有爱,就有奇迹!
把片子和病历寄到北京拜托老公帮忙去挂医科院的影像科和肿瘤内科特需,影像科看了片子说肝部不是转移灶,肺部也没什么问题。不过肝上的确有东西,怀疑化疗所造成的毒性,但我家又没做过化疗,建议去消化内科看看肝的问题。肿瘤内科说看片子也不像是转移灶,如果是的话停止易瑞沙,培美曲塞+卡铂化疗,如果影像科判定不是转移,继续易瑞沙。
听完虽松一口气,但还是很担心。肝上到底咋回事?等老公回来,再拿着病历和片子去问问消化内科吧。
最近妈妈胃口不太好,但我不能肯定是否是抑郁症所致还是肝上的毛病所致。服用舍曲林和奥氮平一个星期了,情况时好时坏。1月3号开始服用一片半易。
最近因为爸爸打鼾太重妈妈跟我睡。有时候醒来看着妈妈安详的样子,手臂那么软,那么温暖,忍不住地哭。
妈妈,加油。我要你活100岁。
有爱,就有奇迹!
在网上挂上海肺科医院影像科孙希文的号让他看一下吧,他有“中国看片第一人”的称号,如果他说不是转移应该就不是了吧。
有爱,就有奇迹!