91奇迹

中文注册
楼主: 12vision

妈妈11年手术1B期,14年复发靶向,17年肺部放疗30次,化疗两次无效,2018/4/24仙逝

母亲-肺腺癌 发表于 2018-1-18 23:10
哎,看着真揪心,还帮不上忙,只能默默替你加油,

谢谢!
有爱,就有奇迹!
颜颜 发表于 2018-1-17 12:17
这个病后期就是痛啊,配奥施康定吃,我家也在胸科放疗化疗。真难啊……

我觉得肿瘤科医生只是知道要放疗化疗靶向,其他改善病人的生存质量的方法也没有,现在已经放弃我妈了 太不负责了。
有爱,就有奇迹!
二周的凯美纳用下来,感觉确实没有效果,明天准备吃回9291,184已买了,到货再加184一起吃,就是不知道我妈妈愿不愿意吃,她今天又去医院验血,白细胞和中性粒细胞还是超标,C反应蛋白达到260,说明炎症还是很厉害,但是当我妈去找主治医生时,也不知道她怎么想的,给我妈讲解了一番她的CT报告,还说她没办法了,去找别的医院吧,我妈还说倒计时什么的,搞得她非常没有信心,现在让我找其他医院会诊她的病情,说句实话,我真的不晓得哪个医院有这种会诊,这几年的治疗很多都是跟着网上病友们的经验走的,医院医生根本没有给过很好的治疗方案,但是病人就是相信医生,做家属的只希望能碰上一个负责的理解病人心情的医生就好了
有爱,就有奇迹!
我母亲盲吃9291两年有效。目前也耐药了,血液检测没有查出任何突变。只好9291+280, 9291+易轮换试试。你家9291+184 得注意脑梗副作用,加服阿司匹林。祝好运!坚持!
有爱,就有奇迹!
Helen2001 发表于 2018-1-21 13:09
我母亲盲吃9291两年有效。目前也耐药了,血液检测没有查出任何突变。只好9291+280, 9291+易轮换试试。你家 ...

谢谢!你家加280效果好吗?
有爱,就有奇迹!
今天去拿了周五的癌指标报告,很多指标都超了,妈妈很不开心。这两天每天一片可乐必妥,凯美纳换成9291,咳嗽倒明显多起来了,不过咳得出痰了,偶尔还是有血,马上吃云南白药止血,之前吃凯美纳咳嗽少了,但是痰咳不出,现在痰有了但是咳嗽明显,另外盗汗特别厉害,衣服湿了,头发摸上去也是湿的。今天买的184终于收到了,晚上装好每粒50毫克的药,哄妈妈吃了一粒,有点担心副作用,但是真的不想再等到明天了,希望这样联药能够有效,止住疼不要再发烧了。
有爱,就有奇迹!
今天又去医院验了血,白细胞和中性粒细胞都恢复正常了,淋巴细胞还有点低,四天9291联184用下来,高烧退了,低烧还有一点,虚汗还是有,但是总体人应该是舒服点了,没有之前那么疼了。吃了七天可乐必妥,突然胃不舒服,就停了,今天又去看了呼吸科专家门诊,医生看了片子说是阻塞性肺炎,肺癌病人最后都会有咳嗽咳血这些问题,他其实也没有好的药可以应对,我们说只要有点舒缓的药也行,于是开了可待因,不过感觉这个药吃了痰会咳不出,不到咳嗽非常厉害还是不能喝。医生说要不买雾化机或者吸氧,慢点准备给妈妈备上。
有爱,就有奇迹!
加油!
有爱,就有奇迹!