91奇迹

中文注册
楼主: Lilywu

肺鳞癌8年余—逝于2/16/2015晨

父亲这周不太好,鼻腔又出血了,而且有些低烧,人没有精神。他说鼻塞,从早到晚都在用水冲鼻子,挖鼻子,擤鼻子,吃了两颗云南白药没看到明显的效果,父亲就不肯吃了。我让他不要擤了,他说鼻塞难受。目前只是一边塞,到时要是发展成两边塞该怎么办呢?特罗凯从上周六起就停了,想看一下4002单药的效果。从低烧来看,难道之前都是特的效果或是特联4002的效果?昨晚的咳嗽增加了好多。今天先联120看看情况。
有爱,就有奇迹!
咳嗽变得越发严重了,看来停特是一个错误。前天晚上父亲的头痛得厉害。已联系购买特了,最快也得周末才能寄到。好现象是父亲的鼻子不塞了,没什么鼻涕,也不怎么擤鼻子了。难道之前是特的副作用?
有爱,就有奇迹!
有这样的儿子真好,孝心,希望我也能做到这样,以你为榜样,向你学习,加油!
有爱,就有奇迹!
Lilywu 发表于 2014-11-21 10:48
咳嗽变得越发严重了,看来停特是一个错误。前天晚上父亲的头痛得厉害。已联系购买特了,最快也得周末才能寄 ...

药买到了吗?我这里有一瓶仿版特剩着,有需要可以跟我联系
有爱,就有奇迹!
wenju123 发表于 2014-11-21 13:04
有这样的儿子真好,孝心,希望我也能做到这样,以你为榜样,向你学习,加油!

呵呵,我是女孩呢。
有爱,就有奇迹!
psby 发表于 2014-11-21 14:43
药买到了吗?我这里有一瓶仿版特剩着,有需要可以跟我联系

买到了,就是寄到家要花几天时间呢。苦等中。
有爱,就有奇迹!
楼主您好  我父亲也是肺鳞癌,不过发现已经多发骨转了。。。现在多西联铂化疗了两次,肺部没什么变化,判断有效。目前第三次化疗已经拖了一个月了,就穿插了放疗。想问一下,你们家是一开始就上了仿特吗??
有爱,就有奇迹!
pipiaibaba 发表于 2014-11-21 15:29
楼主您好  我父亲也是肺鳞癌,不过发现已经多发骨转了。。。现在多西联铂化疗了两次,肺部没什么变化,判断 ...

五次化疗失败才上的印特。见短消息。
有爱,就有奇迹!