91奇迹

中文注册
楼主: Lilywu

肺鳞癌8年余—逝于2/16/2015晨

楼主你好,能告知特罗凯的购买途径吗,家父鳞癌,很急呀,谢谢了
有爱,就有奇迹!
父亲烧了2个多月,医院束手无策!
有爱,就有奇迹!
时间123 发表于 2014-8-1 22:58
楼主你好,能告知特罗凯的购买途径吗,家父鳞癌,很急呀,谢谢了

已短消息。
如果是癌热的话,肿瘤控制得好烧就会退下来了。加油!
有爱,就有奇迹!
我爸也是鳞癌IIIB,楼主加油!
有爱,就有奇迹!
qdapple 发表于 2014-8-2 10:16
我爸也是鳞癌IIIB,楼主加油!

谢谢,一起努力前行吧!!
有爱,就有奇迹!
父亲的低烧一直没有消退,也就换药的当天中午出现了36.7度,当时心里一阵狂喜,可是晚上又涨上来了。让父亲每天定点量3次体温大概有一周的时间了,一般中午的体温较低,早晚的体温高。癌热不是午后的体温最高么?
父亲吃了5天184,昨天量的血压是85-149,再过几天可能就得吃降压药了。不是说血压跟药效成正比么,可是父亲的咳嗽在增多,而且皮肤毒性实在是太严重了。
8/5,用55mg120换下50mg9291。
有爱,就有奇迹!
父亲的咳嗽本来好得差不多了,可是奶奶于8/13住院,父亲去医院陪护,一回来就咳嗽得厉害,昨天还咳出了几次白痰,不知道是不是在医院感染了。唉,心情又不好了。
奶奶住院的医院离家比较近,一日三餐都是母亲送。奶奶这次是因为不小心摔倒了腿疼得厉害才叫了救护车的。母亲昨天送完晚饭回来跟我说奶奶其实得的是癌症,已经有三年多了,奶奶的小儿子签字决定放弃治疗。这件事情没让父亲知道,父亲得癌的事情也没让奶奶知道,奶奶也不知道自己得癌的事,唉,这种善意的瞒骗,真的好吗?奶奶应该是转到骨头上了,长期以来就说腿疼,泰勒宁也就几天有效,之后又疼得不行了,为什么不打唑来磷酸呢?姑息治疗也可以啊。现在奶奶的疼痛止不住,很痛苦。压力更大了。
有爱,就有奇迹!
楼主,要坚强!我们都在为亲人们努力。我父亲也是鳞癌晚期,能否告知我特罗凯购买途径,多谢

见短消息。  发表于 2014-8-16 09:15
有爱,就有奇迹!