91奇迹

中文注册
楼主: Lilywu

肺鳞癌8年余—逝于2/16/2015晨

楼主,要坚强!我们都在为亲人们努力。我父亲也是鳞癌晚期,能否告知我特罗凯购买途径,多谢
有爱,就有奇迹!
父亲的咳嗽没有改善,昨天又去医院探望奶奶。他这种心情我能理解,可是也不能不顾自己的身体啊。唉。
昨天在饭桌上说起奶奶的病情,母亲说父亲他其实早就知道了。父亲说他三年前在奶奶住院时问过医生,医生说肺部有阴影,怀疑是肿瘤。父亲当时跟奶奶的小儿子谈起这件事,那个人还骂他说管这么多干啥,当做什么事都没有就行了。到头来只是我和母亲不知道,还以为他们好心瞒着父亲呢。这次住院是因为摔倒了骨折,查血常规各种指标都低得很,要输血和白蛋白。医生问亲属你们知道病人得的是什么病吗?奶奶的小儿子说把腿弄好就回家了,其他的(指的是癌症)就不治了。现在奶奶疼得不得了,昨天打了一支止疼针才好一点,有好长时间都吃不下,吃了就吐,不知道是止疼药的副作用还是脑转了。奶奶的身体这么虚,又吃不下,回家肯定是不行的,可是各种检查奶奶的小儿子都极力拒绝了,说不用治了。回家也只能是熬时间了。
有爱,就有奇迹!
我妈肺腺不知特有没效,也想试试,楼主短个

已短  发表于 2014-8-19 11:55
有爱,就有奇迹!
7年不易啊,祝福!

谢谢!  发表于 2014-9-11 09:04
谢谢。也祝福你的妈妈。愿天下无癌,愿天降奇迹!  发表于 2014-8-19 12:03
有爱,就有奇迹!
8/24吃完最后一粒184,8/25停药一天,去医院检测血肿指标。8/26又改回去吃特罗凯了。今天拿到结果了,cea:36.6,ca199:146.8,。cea涨了200%,打击死了。从症状上看是有效的。低热没了,咳嗽也减少了,会不会有效果只是cea出现相反的情况?只能做ct才能知道确切的情况,父亲是不肯做的。现在吃着特罗凯心里一点底都没有,今天本来想加9291,父亲说副作用太大受不了,所以没办法,继续一个月后复检?如果cea继续升高怎么办呢?

七年时间太不容易了。感谢你关注我家贴子,一起努力!  发表于 2014-9-5 14:49
七年时间太容易了。感谢你关注我家贴子,一起努力!  发表于 2014-9-5 14:49
有爱,就有奇迹!
特罗凯一周,咳嗽方面没有明显变化,不过第二天开始脚面和小腿都肿了。9/10开始咳嗽严重,并且吐了好多白痰。当天晚上加了一粒50mg9291。目前先这么联用吧。
有爱,就有奇迹!
咳嗽继续加重。9/14停特,用120联9291,毕竟之前对咳嗽有一定的疗效。
下一步想用多西他赛联1120,可是父亲死活不愿意去做化疗,理由是奶奶现在还在住院,母亲要去医院照顾奶奶,这个时间段不好去住院。后来又说做化疗也没用,只管几个月。昨天终于说出真正的原因,父亲是怕化疗后头发都掉了,样子很难看不能见人,而且化疗就算有效也只管几个月。他想就这么干净清爽地赴死。唉,好难办啊。
有爱,就有奇迹!
祝福楼主父亲快点好起来呀.我家鳞,吃特,2992,没一点动静,不知吃啥好了

还有v靶点,bkm120可以试一下。  发表于 2014-9-25 09:05
有爱,就有奇迹!