91奇迹

中文注册
楼主: Lilywu

肺鳞癌8年余—逝于2/16/2015晨

迫于医生的“淫威”,昨天不得不答应用多西联奈达铂,昨天提前用了地米,今天上化疗啦。希望不要有太大的反应才好。1120昨天早上吃了100mg,晚上的没吃,今天打算停一天,明天开始联200mg一天。
有爱,就有奇迹!
化疗效果不好,还是咳嗽,不想做第二个疗程了。从10/23起上4002,150mgX2。特隔天一片。
有爱,就有奇迹!
换药有10天了,咳嗽有所好转。化疗的副作用出现了,掉了几天头发。周日和亲戚出去喝早茶,姑姑私下问我,说父亲好像瘦了些,似乎是这样,难过,不过我极力否认,有些逃避现实了。
有爱,就有奇迹!
Lilywu 发表于 2014-11-4 09:04
换药有10天了,咳嗽有所好转。化疗的副作用出现了,掉了几天头发。周日和亲戚出去喝早茶,姑姑私下问我,说 ...

7年了,一路走来不容易,祈福!

谢谢  发表于 2014-11-12 09:17
有爱,就有奇迹!
上周二父亲擤鼻涕时出了一些鲜血,他说把他给吓着了。接下来的几天也有。我当时不在身边,据父亲回忆出血量比普通的流鼻血少一点。周五买了云南白药,打算如果还出血的话就让父亲吃上。神奇的是从那天起父亲的鼻子不再出血了。
昨天发生了一件可怕的事情,我下班一回到家,母亲带着哭腔说父亲下午晕倒了。当时因为喝水呛咳,引起呕吐,在吐的瞬间就瘫软在地,人事不省了,母亲按父亲的人中,父亲才醒过来。我故意装着这是小事,没什么大问题,表扬母亲急救方法正确。后来母亲渐渐平静下来。给父亲量了下血压,147-82,高压有些高。父亲感叹地说要是母亲当时不在身边,说不定自己就这么去了,一点痛苦也没有,多好啊。父亲最怕的不是死亡,而是到达死亡前的那一段痛苦的路途。他要求我到最后的时候不要急救,我也答应他了,我不愿意在他最痛苦的时候还死拉着不放让他活着度日如年。
有爱,就有奇迹!
奶奶出院有一个月了。出院时医生说不会超过十天了。所以医生说的不全是对的。
有爱,就有奇迹!
Lilywu 发表于 2014-11-12 09:35
奶奶出院有一个月了。出院时医生说不会超过十天了。所以医生说的不全是对的。

医生都是照本宣科的,家属是最好的最贴心的医生
有爱,就有奇迹!
楼主真坚强 ,加油。
亲人生病真的很累,无助 。
希望老天爷保佑大家。
有爱,就有奇迹!