91奇迹

中文注册
楼主: 依然有梦

母亲肺腺癌中晚期,服用易瑞沙作为一线治疗方案的情况记录

20130701,母亲服用易瑞沙的23天。
今天服药的主要反映是皮疹,还是腿部内侧,俩腿都有,各自巴掌大的面积,给母亲买了百多邦。母亲先抹了老中医药膏。
今天母亲无腹泻,但口腔溃疡再度出现,母亲的话说火烧一样。这该多么难受,但坚强的母亲仍说没事。明天给母亲买西瓜霜喷剂。
此外每次服药完毕一小时左右母亲就有犯困的反应。没生病以前母亲睡眠质量特别不好,经常失眠,没想到易瑞沙把妈妈的失眠治好了,从吃易,母亲现在晚上睡得不错。
今天母亲偶尔有一两声咳嗽,每一声咳嗽都让我的心揪紧一下。
有爱,就有奇迹!
我爸爸的情况和你妈妈很像,副作用也一样,期待我们的亲人这种好状态能持续长久,更长久!
有爱,就有奇迹!
我妈妈也是直接一线服用易,也是21号外显子突变。现在吃易第65天了,吃完一个月后效果明显,副作用有轻微头皮疹和口腔溃疡,也是第一个月正版易后面仿版。也希望阿姨能有好的疗效。一起加油,多多交流。
有爱,就有奇迹!
看着这样的贴子就像看见六七年前的自已写妈妈的贴子一样的。努力吧,各位病友。奇迹并不远!
有爱,就有奇迹!
linjie48 发表于 2013-7-1 22:46
我爸爸的情况和你妈妈很像,副作用也一样,期待我们的亲人这种好状态能持续长久,更长久!

谢谢,共同期待啊!
有爱,就有奇迹!
safe1314 发表于 2013-7-2 12:25
我妈妈也是直接一线服用易,也是21号外显子突变。现在吃易第65天了,吃完一个月后效果明显,副作用有轻微头 ...

为咱们的妈妈祈祷!咱们情况相似,多交流!
有爱,就有奇迹!
妈妈健康 发表于 2013-7-2 16:17
看着这样的贴子就像看见六七年前的自已写妈妈的贴子一样的。努力吧,各位病友。奇迹并不远!

谢谢!下午一直在看你的帖子,很感动!以后有问题还要多向你请教!
有爱,就有奇迹!

20130702。妈妈服用易瑞沙的24天。
今天妈妈的服药后的反应要轻一些,没有口腔溃疡没有腹泻,没有在新部位继发皮疹,但昨天腿部的皮疹还在,上午痒了一阵,让妈妈涂了老中医药膏。
今天妈妈自己说觉得特别轻松。
早上起床后咳嗽了几声,但妈妈说是咽炎引起的,多少年了就这样。妈妈一直有慢性咽炎。
今天妈妈的胃口体力都很好,从外表看,真的不像一个身患重疾的人。
期待妈妈这样的好状态能长久保持下去!
今天一直在下雨,气温只有二十几度,特别凉爽。听爸爸说老家可热了,庆幸把妈妈带到冰城,妈妈是个多么怕热的人啊!
加油妈妈!
有爱,就有奇迹!