91奇迹

中文注册

80岁老母亲凯17个月美纳基本耐药,大夫让换特罗凯,各位大侠,可行否?

14天了,乏力的感觉有点减轻,也有劲了,期待有效。
有爱,就有奇迹!
17天,胃口不太好,有点力气了,之前乏力的感觉好点了。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-3-25 21:43
降回来总是好事,虽然还不清楚莫名其妙急升、莫名其妙急降的原因。

我有一个怀疑,是不是CA199在某个 ...

这个月联合184和凯美纳20天了,23号验血结果显示CEA还在涨,为17.29,比上个月高了1.9。自去年12月份CEA降至史上最低点9.5以来,每月都在一点一点的升高,一直到现在。CA199降下来了,为34,在正常值以内了。您帮我分析下,是184的原因吗?可是3月份没用药以前已经降了(44),因2月份为376。很纠结!到底要不要继续服用184呢?
有爱,就有奇迹!
妈妈永远不会走 发表于 2013-4-26 10:48
这个月联合184和凯美纳20天了,23号验血结果显示CEA还在涨,为17.29,比上个月高了1.9。自去年12月份CEA降 ...

CA199:44->34,应该是联合了184的原因,因为期间除了联合184之外没采取其他治疗措施。

CA199一般反映的是下部的胸椎、肋骨、腰椎、肝肾、肠和胰腺一带。“之前的T1、T3”胸椎、“右肩峰和右4前肋”位置都比较靠上,估计基本不影响CA199。

“这次增加了右3和右5前肋骨”,估计CA199:44可能是右5前肋骨对CA199产生影响,属于外围影响波及CA199,184有一些小效果也能让CA199重新回到正常值范围。

但可能184的效果小一些仍未能逆转“T1、T3”胸椎一带的癌细胞发展,所以CEA仍在上升。感觉如果副作用不大的话184是否可以加点量?不过184我还没来得及研究,加量多少比较好判断不了。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-4-27 20:24
CA199:44->34,应该是联合了184的原因,因为期间除了联合184之外没采取其他治疗措施。

CA199一般反 ...

谢谢阿梁。因考虑老人年龄大了,也怕副作用不能耐受,用的量为50毫克,现在看是小了点,我试试加量。下月再查查看。祝愿您父亲换药也能早日见效。
有爱,就有奇迹!
184增加到60毫克,希望天随人愿!!!
有爱,就有奇迹!
加量5天了,副作用比前些日子大了点,口腔出现溃疡,希望有效。
有爱,就有奇迹!
60的量联用有些大了,注意一下副作用啊
有爱,就有奇迹!