91奇迹

中文注册

80岁老母亲凯17个月美纳基本耐药,大夫让换特罗凯,各位大侠,可行否?

妈妈永远不会走 发表于 2013-3-25 16:43
阿梁,你好,这次来北京真是想不到啊!虽然CT结果还没出来,但我心里已经被幸福冲晕了。怎么会这样的结 ...

降回来总是好事,虽然还不清楚莫名其妙急升、莫名其妙急降的原因。

我有一个怀疑,是不是CA199在某个环节写错了,比如37.2漏了小数点就变成372?

如果当时CA199是涨到了37.2,这就和“CEA14.5(比上月又涨了2),CA125 76;原来199和125都在正常值以内的”匹配得上,也和7月份刚得病“肋骨只是右4前肋骨,现在发展到了3和5”这种程度匹配得上。

若此的话,这次“CA199竟降到了44”实际可能是37.2升到44,虽然也是进展也需要处理,但和由正常值飙升到372已不可同日而语。

看后面CT检查情况再说吧,起码现在情况没有预计的那么紧迫了。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-3-25 21:43
降回来总是好事,虽然还不清楚莫名其妙急升、莫名其妙急降的原因。

我有一个怀疑,是不是CA199在某个 ...

感谢阿梁的细心,您总能想到我们怎么也想不到的地方!担愿真提这样,是他们验血的搞错了,不怪她们的不细心,只求咱们的家人能好,病不要进展,这就足够了!今天在自动打印机前打印的时候手是颤抖的,拿到结果的那一时刻,我深深体会到了什么叫喜极而泣!期待明天好的结晶能出来!老天保佑妈妈吧!
有爱,就有奇迹!
凯美纳联合50毫克184,第一天服用,期待有效!
有爱,就有奇迹!
第二天服用184,有点恶心,食欲有点下降。
有爱,就有奇迹!
昨天第三天,还是有点恶心。今天第四天恶心轻了,也有食欲了,有点轻微腹泻。
有爱,就有奇迹!
第四、五天,有点腹泻。今天是第七天,大便又有点干了。
有爱,就有奇迹!
第十一天了,基本没有太大的副作用,对于一个80岁的老人都能耐受,之前担心的副作用大的问题,不存在了,现在只是等着下个月的检查看有没有效果了。期待中。。。。。。
有爱,就有奇迹!
12天了,心跳有点快,不厉害,一切都还好。
有爱,就有奇迹!