91奇迹

中文注册
楼主: 非诚勿扰

亲爱的朋友 家父于2013年1月1日 22:30分 仙逝,请大家珍惜和亲人在一起的点点滴滴。

非诚勿扰 发表于 2012-8-13 14:13
谢谢,我想我该勇敢的面对,而不是 天天生活爸爸很健康的假象中。

我现在就是生活在这种假想中 爸爸一直能吃能睡 跟以前一样 我就想要是能回到从前该多好
有爱,就有奇迹!
乐观积极向上 发表于 2012-8-27 14:27
我现在就是生活在这种假想中 爸爸一直能吃能睡 跟以前一样 我就想要是能回到从前该多好

亲爱的 抱抱吧,我看你刚刚加入来的,你现在所经历的都是我的曾经经历, 就算是到了现在  距离爸爸确诊12年12月04号 已经大半年了,我有时候还在天真的 假想  是不是医院诊断错误 ? 是不是医院 不够认真  不够专业 ?   可是 自从爸爸做了介入化疗以后  我才真的知道  爸爸确实是这样的病,一般的文字或者言语中  我是不想提起那两个字的,我情愿提起慢性病 这三个字,多少年来,一提起那两个让人恐惧的字  都会心里不舒服,到了现在  就在今天  和爸妈去医院检查 的时候  也用慢性病替换   真的是很无奈的
有爱,就有奇迹!
fkvip 发表于 2012-8-27 01:09
祝福大家。。。。。。。。。。

谢谢你的祝福,今天去了 医院,真的可以用人山人海来形容了,楼道里都是病床  而且如果想进入房间  还需要排队 或者动用关系  比如 有亲戚 有同学 有朋友 是护士 或者护士长  或者医生  之类    复杂的人际关系哟
有爱,就有奇迹!
看了你的帖子,真的很多地方和我很像,只是我战斗的时间比你长点,我从2010年4月份开始了,也是父亲,也是经济不能 支持到位,前期也吃过斑蝥,,如果咳的话,可以试试清肺散结丸,我父亲以前试过,不过一直来我父亲就不怎么咳。另按你说的,易确实可以试试,你家,如果有效,你就知道这东东有多神奇!可惜会耐药,不过能买来时间也不错。
有爱,就有奇迹!
zp_7481167 发表于 2012-8-27 19:34
看了你的帖子,真的很多地方和我很像,只是我战斗的时间比你长点,我从2010年4月份开始了,也是父亲,也是经 ...

说到我的帖子  就像流水账一样,没有华丽的言语,没有文学的色彩,有的是我对爸爸的眷恋,我想用最朴实的文字和图片来记录我和爸爸,在这一世成为父女  

感谢你提供关于治咳的 药品名单  现在爸爸目前是没有咳嗽  或者说 咳嗽的少点。

真心羡慕并祝福你家   从10年到12年8月 已经两年5个月 了,真厉害  你的帖子在哪里,我可以借鉴一下吗
有爱,就有奇迹!

今天 早上 接到了 一位  亲  的电话 ,电话里感觉是一位知性 气质高雅的女士,真的很有气质的那种,从电话里就能感觉到,详细问了我的地址 和电话,真的很意外 ,也真的很感谢   阿弥陀佛南无大慈大悲观世音菩萨  

接着我就去了区医院,因为妈妈嗓子 到胸部一直不舒服  在职工医院 又没有医生能讲出到底是怎样的,所以就来到了区医院,妈妈一直是本着节约用钱  以爸爸的治病为前提  能不去大医院 (在我们这里 区级医院都称呼为大医院)就不去,能在药店买药解决就不去医院  。可没有一个医生能准确的告诉妈妈 到底哪里的问题,只能去区医院查 ,结果是支气管炎,开了4盒药  就需要100多元,妈妈一看 那么多钱,就马上不想拿药了,还是爸爸在一旁威胁她 ,如果不拿药,爸爸以后也不看病了,我说给妈妈钱 ,但执拗的爸爸一直不让我出钱,说我还有婆家一大家子要养 ,还说能不让我出钱 就不用,省的以后在婆家没有立足之地 会受欺负。。。。爸爸的担心都是为了自己的孩子,我的心都酸了,我借说要去厕所的借口  偷偷去厕所哭了。

医院里的人真多,去了同一个医院 看了因为自己骑车骑到 路边的沙子上的同事 ,幸好不是很厉害,只是轻微的脑震荡 有点内出血, 不过也需要卧床休息  打针 消炎 ,可能没进过比较大的医院  没见过如此浩大的场面  看到连走廊里都是床  我顿时石化了。电视上的情景 在我们这个区医院里成为了事实。不进医院不知道有住院的  不进住院部 不知道有那么多的加号床。

下午去了工作单位  也是没什么精力 ,因为晚上还要去医院看望因为高血压住院的姥爷。

我忽然一下子就忙起来,成为了医院的常客。
有爱,就有奇迹!
我的帖子原来在希望网上,不过后来那个网站关了一下,现在也就找不到了,腹胀无食欲,这个问题目前我正在给我父亲调呢,多半可能是胃上有问题了吧,今天查了血,白细胞高有炎症了,目前正在消炎,还没有找到明确的问题点,不敢随便乱说。
有爱,就有奇迹!
昨天 爸妈因为前天办理慢性病时没有带相关资料,又去了一次区医院,让医生签字 盖章 。然后就来到了我的工作单位附近,我看到慢性病表格上 签约的是镇医院 和区医院,这是不是表明以后拿药只有在这两个医院才能报销那?  看来需要好好研究一下 关于今年 医保处 出台的 签约 门诊的条例 。

随后 就快中午了,我去超市给爸爸买了香菇  和菠菜  还有豆腐  ,本来想在外面请他们吃饭,可妈妈说 在外面吃饭太贵,买点菜  和馒头  回家做就好了。以前 查阅资料的时候  看到木瓜对爸爸的病 有益处 ,就买了一个,我怕他 不舍得吃,我就全部刮皮之后  切成块丁  装在在盘子里,结果他还是只吃了一小部分 ,大部分都剩在盘子里,说是给我和我老公留着,真是拿爸爸没办法  有一点好吃的 都留给孩子 。

有爱,就有奇迹!