91奇迹

中文注册
楼主: 非诚勿扰

亲爱的朋友 家父于2013年1月1日 22:30分 仙逝,请大家珍惜和亲人在一起的点点滴滴。

楼主爸爸是几期的?目前还未转移吧,如果能手术,还是要尽快手术啊,只要不是四期,手术后长久生存的希望还是很大的
有爱,就有奇迹!
尔尔001 发表于 2012-8-13 15:08
楼主爸爸是几期的?目前还未转移吧,如果能手术,还是要尽快手术啊,只要不是四期,手术后长久生存的希望还 ...

亲,我爸是什么期,我们这里医生没有说,我也去过省里好多个医院咨询过,他们看了我爸的片子,都说手术非常难  靠近大动脉  ,现在我爸12年4月初 就声音说不出话来了。
有爱,就有奇迹!
尔尔001 发表于 2012-8-13 15:08
楼主爸爸是几期的?目前还未转移吧,如果能手术,还是要尽快手术啊,只要不是四期,手术后长久生存的希望还 ...

亲,你家是什么情况呢
有爱,就有奇迹!
非诚勿扰 发表于 2012-8-13 18:07
亲,你家是什么情况呢

我妈妈也是晚期2010年12月查出来的,四期的,胸水,纵隔淋巴转移。化疗和放疗至2011年5月,2011年6月开始吃仿版易瑞沙至2012年7月耐药,现在刚开始吃特罗凯,也是仿版的。才10来天...希望有效。如果没效果,医生建议用培美曲赛,但是怕妈妈身体受不了。
因为妈妈有冠心病,心跳120/分钟,所以现在住医院治疗,但是晚上睡不好,不能躺,一躺下就咳,睡不好,造成心脏就恢复不好,成恶性循环了。也在烦脑中...
有爱,就有奇迹!
尔尔001 发表于 2012-8-14 10:38
我妈妈也是晚期2010年12月查出来的,四期的,胸水,纵隔淋巴转移。化疗和放疗至2011年5月,2011年6月开始 ...

亲,你没给妈妈找找中医吗 ?如果怕化疗伤害太大 ,你找个中医 增加一下抵抗力也好
有爱,就有奇迹!
尔尔001 发表于 2012-8-14 10:38
我妈妈也是晚期2010年12月查出来的,四期的,胸水,纵隔淋巴转移。化疗和放疗至2011年5月,2011年6月开始 ...

其实我想说你妈妈挺坚强的,化疗放疗都做过了,我爸介入化疗之前也是咳嗽的躺不下,后来做了介入化疗 很长时间也躺不下  后来慢慢就好了 。
有爱,就有奇迹!
妈妈胃也不好,不太愿意吃中药,建议过几次,都驳回了...现在主要是靠吃来增加抵抗力。
有爱,就有奇迹!
非诚勿扰 发表于 2012-8-15 21:56
别多想 ,千万别想妈妈怎样怎样 ,你心里就只有一个信念,妈妈只是慢性病 ,妈妈身体会好起来。如果实在 ...

谢谢你的安慰,我每天有时间就上来看看,好像是一种寄托,我要坚强起来好好陪伴妈妈,向上天祷告妈妈身体好起来,愿天下父母身体安康!
有爱,就有奇迹!