91奇迹

中文注册
楼主: 非诚勿扰

亲爱的朋友 家父于2013年1月1日 22:30分 仙逝,请大家珍惜和亲人在一起的点点滴滴。

lexus 发表于 2012-8-17 11:12
心态很重要,
我爸爸病房的已经走了接近20个人, 他心态不错,活一天赚一天。

你爸爸 真厉害 ,向你爸爸学习,询问  你爸爸现在住院 主要用哪一种治疗方法呢
有爱,就有奇迹!
非诚勿扰 发表于 2012-8-17 11:26
你爸爸 真厉害 ,向你爸爸学习,询问  你爸爸现在住院 主要用哪一种治疗方法呢

现在回老家了,湖北老家。

他右脑转,以前有水肿,经过放疗和2个多月的易瑞沙,现在左手可以能够活动,摸自己额头了。
3个月前不能下床走路,现在能自己走几步。

现在每周少量甘露醇(很少),再就是免疫和白蛋白(也不多),每天上午10点一颗易瑞沙。
食欲,精神都还不错。

他是10年10月发现病症的,具体的治疗你可以看我以前写的帖子。

希望可以帮到你。
有爱,就有奇迹!
昨晚下班之后  带着葡萄去看爸爸 妈妈   ,我看到群里有人说 吃葡萄 对这类人有好处,我就带了两大方便袋的葡萄。

爸爸 和我们聊天说,左胸有时隐隐的痛 ,不是疼  是那种拳头打在身上的痛。

我想求助 亲爱的战友们,这种情况需要去医院住院吗? 需要吃什么药 缓和痛状呢?有知道的吗?
有爱,就有奇迹!
今天一直在线等,但没有人回复 ,或许 今天还没有到24点  还有希望。。。。
有爱,就有奇迹!
非诚勿扰 发表于 2012-8-19 16:00
今天一直在线等,但没有人回复 ,或许 今天还没有到24点  还有希望。。。。

你爸爸的情况与我爸爸的很相似。我爸是右上肺,7月17号结束的第五次化疗,之后胸部隐痛消失。不过这两天又开始感觉到胸部隐隐的痛了。不敢再继续化疗,,因为怕身体承受不了。我现在也很纠结,是不是该上易瑞沙呢?
有爱,就有奇迹!
Sheila28 发表于 2012-8-19 20:16
你爸爸的情况与我爸爸的很相似。我爸是右上肺,7月17号结束的第五次化疗,之后胸部隐痛消失。不过这两天 ...

抱抱吧, 我这几天一直在研究易瑞沙 , 也是在考虑到底要不要现在上易瑞沙
有爱,就有奇迹!
几天不来,帖子差点找不到了
有爱,就有奇迹!
下班之后  去了爸妈家  他们刚好去散步了,给妈妈打电话,通话中,妈妈说爸爸这几天有点腹胀  还有点疼,我听了之后 心里很不舒服,不知道这是发展了还是仅仅因为吃了菜饼 不消化 而造成的,真的很担心。
有爱,就有奇迹!