91奇迹

中文注册
楼主: lgh6871

我爸爸患肺鳞癌(CT2aN3MO,IIIB),第一次化疗进行中.

谢谢,一起加油.明天要去医院做化疗第一周期第8天治疗.现在我爸爸只是感觉手指,脚指有点骨痛,其他都正常.
有爱,就有奇迹!
8月1日第一周期第一次治疗,8第二次,8月22日开始第二周期化疗,明天29号是第二周期第二次化疗,期间经常做血常规与肝功能,白细胞最低一次是2.9,现在稳定在3.8左右,血小板反而升了很多,582,正常最高是300,医生说正常,没事的。我爸爸在这期间,胃口一直很好,身体也没什么不适,咳嗽也没有。真的不知道是好事还是坏事?
有爱,就有奇迹!
二次化疗以后接下来会怎么做?有能解疑的吗?经常听说靶向药物,还不太懂,只知贵,不知能不能进医保?{:soso_e183:}
有爱,就有奇迹!
lgh6871 发表于 2012-8-28 06:12
二次化疗以后接下来会怎么做?有能解疑的吗?经常听说靶向药物,还不太懂,只知贵,不知能不能进医保?{:so ...

两次后做CT,进行评估看化疗的效果怎样,有效的话还要再做两次。
有爱,就有奇迹!
你好,我父亲也是相同情况,现进行了第一次化疗,多交流
有爱,就有奇迹!
楼主的情况和我父亲类似,可参见我的记录:
父亲肺鳞癌T2N1M0,新辅助化疗后无法手术,放疗后又化疗两疗程,目前中药调理定期复查
http://www.51qiji.com/forum.php? ... &fromuid=111817
希望对你有参考作用。
有爱,就有奇迹!
厚积薄发 发表于 2012-8-28 16:26
楼主的情况和我父亲类似,可参见我的记录:
父亲肺鳞癌T2N1M0,新辅助化疗后无法手术,放疗后又化疗两疗程 ...

前天第二次化疗结束,现在还不知道效果怎样?医生说要9月12日去再评估,只能等待。
有爱,就有奇迹!
ilyth 发表于 2012-8-28 10:53
你好,我父亲也是相同情况,现进行了第一次化疗,多交流

要化疗二次才评估,所以现在很着急,虽然知道急了也没用。希望多多交流。
有爱,就有奇迹!