91奇迹

中文注册
楼主: lgh6871

我爸爸患肺鳞癌(CT2aN3MO,IIIB),第一次化疗进行中.

刚刚医生又把我叫去,她说病情有进展,两肺的其他部位都有拟似肿块出现。癌症指标都有上升,而且血糖太高,又有尿糖4十,要控制饮食。
有爱,就有奇迹!
lgh6871 发表于 2013-1-24 14:41
刚刚医生又把我叫去,她说病情有进展,两肺的其他部位都有拟似肿块出现。癌症指标都有上升,而且血糖太高, ...

血糖高一定要控制,请医生开胰岛素注射!
有爱,就有奇迹!
血糖变化太大,会不会是激素引起
有爱,就有奇迹!
不知道多西紫杉醇的疗效会怎样,副作用大不大?
有爱,就有奇迹!
1月2日空腹血糖为6.29(正常最高为6.11),而到了1月21日复查时空腹血糖达到13.13,期间除了吃了点感冒药,其他药物没吃,真是不明白为什么高了怎么多?
有爱,就有奇迹!
lgh6871 发表于 2013-1-24 12:55
能测出的话就准,我送上去5片,结果测不出,要我把针刺的切片再送15片试试,后来听专家说鳞不用测,就不测 ...

为什么鳞不用测啊?我妈妈也是鳞  我想给她测后吃易瑞沙呢
有爱,就有奇迹!
靶向对鳞有效的少,测不测—样。直接用靶向试治,有效最好,无效换—种靶向。
有爱,就有奇迹!
今天上午带着CT片去看了—放疗科专家,l00元换来没几句话,说鳞瘤晚期生存期—年,现在二线化只能用多西或白蛋白,化疗期间只能被动等待,中药靶向要等化疗后。
有爱,就有奇迹!