91奇迹

中文注册
楼主: lgh6871

我爸爸患肺鳞癌(CT2aN3MO,IIIB),第一次化疗进行中.

1月24日开始用多西紫杉醇第一次化疗,现在过去8天了,血常规正常。
有爱,就有奇迹!
lgh6871 发表于 2013-2-3 12:02
1月24日开始用多西紫杉醇第一次化疗,现在过去8天了,血常规正常。

lgh6871,希望你父亲化疗一切顺利,我爸爸也是肺部鳞细胞癌,从头到尾看了你的帖子,不明白为啥你爸爸一开始怎么不能手术,我爸爸增强CT报告是右肺下叶肿块,大小是17mm*22mm,报告中也提到纵膈淋巴结肿大,胸外科住院做了一系列的检查后,医生直接安排了手术,现在我也不知道这个治疗方案有没有问题,因为活检结果出来后我没有再找其他科室的专家会诊过。直接同意了手术。
有爱,就有奇迹!
谢谢!我爸因为纵隔淋巴结肿大,加上我爸73岁,年纪大,胸外科认为不能手术,而呼吸内科主任认为可以,但后来又发现左肺有拟似转移斑点,所以就只能化疗。
有爱,就有奇迹!
第二次化疗结来,人没不适,血常规和血生伙均正常,今天到医院评估,结果是肿块
有爱,就有奇迹!
多西化疗二次,今天拍片,发现肿块变大。明天医生讨让确定下—次治疗方案。
有爱,就有奇迹!
现在我爸吃印特已有二个半月了,下上步打算上凡德他尼,好担心。我的新贴:http://www.51qiji.com/thread-36304-1-1.html
有爱,就有奇迹!