91奇迹

中文注册
楼主: 子尘0501

记录爸爸这次住院,可能是最后一次住院了--爸爸已经离开,一路走好!

好久没来了 子尘加油  希望特有效~
真不知道说什么好了  进展太快了  
加油吧 祝福你  坚持住
有爱,就有奇迹!
昨天夜里在医院陪爸爸
爸爸吐了好几次,几乎没有怎么好好睡着过
早上起来放了500ML腹水
有爱,就有奇迹!
祝福叔叔, 真心疼你这么辛苦地陪伴, 但愿老天多眷顾叔叔一点。
有爱,就有奇迹!
人有时候很脆弱,但有时候也很顽强,希望你爸爸能坚持下去!
有爱,就有奇迹!
应该先控制胸水,在控制胸水的同时用特或者其中它靶向药,不能这样一直下去了,身体不能跨了。

我爸那时也是很厉害,跟你父亲差不多,用了一个中药的方子,等我下班回去找找发给你。很管用。
治胸水用,不过那是是和易同时用的,易有效,胸水后来就消失了,不知道是中药的关系还是易的关系。
有爱,就有奇迹!
我爸爸是腹水哦,不是胸水
有爱,就有奇迹!
昨天大姑妈,大姑父从外地赶过来看爸爸
很久不见面的亲人,见了面很是伤感,彼此都觉得这是最后一次见面了

爸爸嘴角的疱疹已经褪了,看来这不是特罗凯的副作用了
这几天一直吃利尿的药,尿多了很多,脚上的水肿已经褪了,腹水似乎也没有前几天那么多
前几天放2000还是肚子胀得厉害,这两天放1000就已经觉得不那么胀了

爸爸是很坚强的
在最最难受,最最痛苦的时候跟我们说过想放弃了,不想坚持了
现在腹水稍稍好一点了,似乎又觉得有希望了,认真吃药,认真吃饭
今天一早爸爸说感觉稍微好一些了

爸爸的坚强实在是让我觉得很心疼
希望可以真的好起来一些
希望不要是白白吃了这么些苦,白白这么辛苦坚持
有爱,就有奇迹!
xixiaoyi 发表于 2012-5-15 09:30
祝福叔叔, 真心疼你这么辛苦地陪伴, 但愿老天多眷顾叔叔一点。

我的辛苦都是其次,看爸爸那么痛苦地坚持,心里的痛才是最痛
有爱,就有奇迹!