91奇迹

中文注册
楼主: 子尘0501

记录爸爸这次住院,可能是最后一次住院了--爸爸已经离开,一路走好!

心酸、心疼、无奈。这是我们大部分癌患者都要经历的路,我希望这个时刻晚一些、再晚一些到来(最好不要来)。子尘,爸爸很坚强,之所以能坚持到现在不是对死亡的恐惧,而是对你们亲人的无限眷恋和不舍。特别是像我们这些年轻的患者(我今年45岁)更是如此。你爸爸的想法和感受我深有体会。爸爸有什么心愿就尽量满足吧,有女如此,你爸此生无憾也。
有爱,就有奇迹!
现在这个状态,我们不会劝爸爸放弃,但也不再鼓励他坚持。真的已经受了太多的苦,我好不忍心。从检查出来到现在才不到一年,知道爸爸心里其实很不甘心,但是尽了人事,接下来还是只能听天命了。
有爱,就有奇迹!
爸爸也说他其实是满足了。我是相信生命轮回的,死亡,是这一轮回的结束,也是下一轮回的开始,只是这辈子短短三十年的缘分,一旦就此别过,不知要何时才能再会了。
有爱,就有奇迹!

努力了,没有遗憾就是幸福
顺着老人的心吧,加油
有爱,就有奇迹!
今天爸爸跟我说觉得舌头很痛,我看了一下,整个舌头上都是疮,嘴角也是。给爸爸用了一点锡类散。不知道口腔溃疡是特罗凯的副作用,还是到了晚期的一种常见症状,应该怎么处理呢
有爱,就有奇迹!
爸爸的腹水这几天变得越来越红
今天已经完全变成红紫色,放出来就是血红血红的
医生说不好

昨天白天爸爸一天都很难受,坐也不是,躺也不是,左也不是,右也不是
我和妈妈轮流着给他按摩后背,按摩臀部,按摩双脚
到了晚上爸爸倒是睡得不错,一夜也没有怎么吐

早上看爸爸有点迷迷糊糊的,喝了半碗稀饭又昏昏睡去了
一个和我们一起买特罗凯的病友的家属过来填申请赠药的表格,顺便来看看我爸爸
他比爸爸早一个礼拜吃特,一个月CT复查出来效果不错,肺部病灶小了一半
哎,,,爸爸可能没有这么好的命了
有爱,就有奇迹!
想开些吧,尽自己的最大努力让亲人最后的时间过得舒服点
有爱,就有奇迹!
子尘0501 发表于 2012-5-24 09:37
爸爸的腹水这几天变得越来越红
今天已经完全变成红紫色,放出来就是血红血红的
医生说不好

看着心疼,描述的好深刻,害怕那一天,那一刻.
祝福叔叔!
有爱,就有奇迹!