91奇迹

中文注册
楼主: 子尘0501

记录爸爸这次住院,可能是最后一次住院了--爸爸已经离开,一路走好!

昨天爸爸吐了一口血,医生给用了止血针,现在暂时没有血了
昨天在医院陪爸爸,一夜吐了有三四次,看着真是心疼,没办法啊没办法
有爱,就有奇迹!
上午吃了一点稀饭,上午倒是没有怎么吐
肚子还是胀,上午放了500ML的腹水,没有缓解
爸爸说坐在床上屁股都很痛了,护士让我去买了透明贴给爸爸贴上,又拉过来一个气垫给爸爸用
垫上气垫床一下子高了十公分,上床下床要不方便多了,不知道气垫有没有用

今天爸爸跟我说他舌头上长了很多疮,痛的
是特罗凯的副作用吗?对传说中的皮疹什么的很是期盼,可是为什么是嘴里的疮呢
有爱,就有奇迹!
坚持 好运 一切都会好起来的
有爱,就有奇迹!
昨天夜里是妈妈在医院陪爸爸,
从爸爸生病以来近一年的时间,每次住院晚上爸爸都是不让我们陪护的
这几天医生跟我们说了好多次,一定要我们24小时陪护,所以我们就坚持陪在医院了
昨天晚上爸爸问我们,医院有没有给他下病危通知,说不然为什么我们一定要在医院陪着

昨天妈妈陪了一夜,爸爸吐了好几次,8点多吃的特罗凯,过了一个多点小时就吐了
今天妈妈看起来很憔悴,白天让她回家去休息,结果她中午又过来了,她说她白天睡不着觉。
晚上还是我陪吧,千万别把妈妈也给累倒了
有爱,就有奇迹!
爸爸总是说夜里睡不着觉
今天他自己跟医生说让医生给他开点安眠药吃吃看
医生一开始没有同意,担心他把安眠药攒起来做别的用途,后来我再三说我们会看着他吃下去的,医生才同意。
其实爸爸已经算是很乐观很积极的了,即使在床上躺了这么久,渐渐到没有力气再起床,他还是想着好了以后要怎样怎样,要吃什么什么。爸爸的坚强和积极让我感觉到一些些的欣慰。

爸爸加油,上天保佑奇迹发生,让我们度过这一个难关。
有爱,就有奇迹!
这两天呕吐似乎又严重起来
时不时吐几口,昨天一夜吐了三四次
腹胀还是很厉害,抽水根本不起任何作用
爸爸说觉得更加无力了
这两天的小便似乎比前几天要多一些了

爸爸吃特罗凯11天了,嘴角开始起了一点疱疹,但是似乎不痛不痒,爸爸自己都不知道的
我跟爸爸说,我们再坚持几天
有爱,就有奇迹!
看着亲人的生命在自己的面前一点一点的凋零,有什么能比这个还难受呢?不管结果如何,只希望老天能让我们的亲人少遭点罪。。。
有爱,就有奇迹!
上午过去,爸爸看起来越发无力了
他跟我说,已经不能起来上厕所了
昨天夜里他还是勉强可以起来的
有爱,就有奇迹!