91奇迹

中文注册
楼主: 子尘0501

记录爸爸这次住院,可能是最后一次住院了--爸爸已经离开,一路走好!

玉竹 发表于 2012-5-15 09:49
人有时候很脆弱,但有时候也很顽强,希望你爸爸能坚持下去!

我爸爸是很顽强的
只要有一线希望,再痛苦他都会坚持下去的
就因为这样,医生早就劝我放弃了,劝我接受现实了
我还是想再尝试一下
只是因为我觉得爸爸都没有放弃,那么我也没有道理放弃

但是有的时候看爸爸那么痛苦,心里就会有些动摇
是不是放弃了反而是对爸爸好
有爱,就有奇迹!
子尘,可能因为我还没有面对这一切,不能真正理解那种心境
但看了那么多战友的贴子,我有时对自己说,放手也是一种爱,只是这种爱太难面对
有爱,就有奇迹!
为你父亲祈福 也为我父亲祈福 让老人家多过几天轻松没有痛苦的日子
这该死的癌 像吸血鬼一样一点一点的一点一点的蚕食着病人的健康、生命
有爱,就有奇迹!
如果只是我自己,看着爸爸那么痛苦煎熬,我早就选择放弃了
因为爸爸的坚强与不放弃,我和妈妈一起变得坚强和不放弃。

中午去医院,爸爸的腹水又多起来了,唉
有爱,就有奇迹!
加油,努力,一定会有奇迹的。
有爱,就有奇迹!
尊重本人的意愿啊,他都愿意承受痛苦而不放弃,你们有什么理由选择放弃呢,不放弃就还有希望,加油!让他试试意念,没事的时候就想象腹水吸收了,想象癌细胞被白细胞打败了,有成功的例子哦。
有爱,就有奇迹!
玉竹 发表于 2012-5-17 10:40
尊重本人的意愿啊,他都愿意承受痛苦而不放弃,你们有什么理由选择放弃呢,不放弃就还有希望,加油!让他试 ...

是的,虽然有时候很不忍,但还是很佩服爸爸的勇敢和坚强
有爱,就有奇迹!
昨天晚上妈妈在医院陪爸爸,晚上睡前吃的特罗我凯一个多小时就吐出来了
于是调整成为早上吃,早上吃了以后爸爸一点也不敢动,也不敢说话,怕一动就吐了
腹水还是多,放出来的水颜色似乎比原来要红一些
爸爸说睡了那么久,后背已经睡得很痛了,让我帮他揉揉
手掌触到爸爸的后背,尽是嶙峋瘦骨,不敢用力,只是轻轻抚摸
记忆中爸爸健壮的肌肉,爽朗的笑声,热情乐观的性格,在被癌症折磨了近一年以后,如今只剩下躺在床上的奄奄一息

我是相信人世轮回的,死亡,只是进入到下一个轮回的一个必然过程
爸爸的病来得太快太猛烈,
这一世,我并没有尽到一个做女儿的孝心
如果爸爸愿意,我愿他来世成为我的孩子
让我给他宠爱,给他照顾。
有爱,就有奇迹!