91奇迹

中文注册
楼主: 子尘0501

记录爸爸这次住院,可能是最后一次住院了--爸爸已经离开,一路走好!

大家都犯过这个致命错误,就是不定期带父母到医院进行体检
有爱,就有奇迹!
确诊到现在才不到一年,加油啊!
有爱,就有奇迹!
爸爸今天下午5点拉了一次肚子
之前都已经很长时间没有大便了,都是灌肠以后才能解出大便
吃特罗凯15天了,是不是特罗凯的副作用呢
嘴巴里长了一个大大的疮,
人还是没有力气,几乎起不来床
特罗凯的效果还是没有看到
有爱,就有奇迹!
这几天爸爸经常躺在,睁着眼睛,愣愣的一动不动
我问爸爸在想什么呢
爸爸说他什么也没有想,听天由命
有爱,就有奇迹!
还是老样子,呕吐,腹水多

今天扶爸爸去上厕所,几乎是我和老公两个人一起架着他过去的
爸爸说感觉脚上没有一点力气
感觉爸爸这几天更瘦了,手臂和腿上只剩下骨头和一层薄薄的松松的皮肤

下午给爸爸按摩了一下脚,怕他长时间不动,脚会变僵硬

医生还是建议我们插鼻肠管,爸爸还是拒绝
有爱,就有奇迹!
腹水,呕吐,更加没有力气了
今天下午,爸爸交待妈妈给他衣服做好,到时候要用的照片找出来,墓地什么的从简就可以了
爸爸跟我说他没有其他遗憾了,只是没有能够看到我穿上警服,让我以后穿上警服去看看他

爸爸让我给他买包烟,黑色软利群
爸爸以前是个烟瘾特别大的人,一天三包,抽了四十多年
自从去年查出来肺腺癌就戒了没有再碰过,他说想再抽两天烟再走

爸爸胸闷更严重了,不吸氧气静坐着气也喘不过来
有爱,就有奇迹!
子尘0501 发表于 2012-5-20 18:20
腹水,呕吐,更加没有力气了
今天下午,爸爸交待妈妈给他衣服做好,到时候要用的照片找出来,墓地什么的从 ...

抱抱, 不只为啥看了 好心疼。
有爱,就有奇迹!
抱抱! 心疼如你,可是更害怕末来我们都要面对的这刻
有爱,就有奇迹!