91奇迹

中文注册
楼主: tking

[求助]特罗凯请教

是可以的
你可以先卖来,把程序办好,他们要审核才给的
有爱,就有奇迹!

购买罗氏版特罗凯在经济上已难以为继,怎么办啊?

举全家之力,经济上最多只能承受给父亲买6个月的罗氏版特罗凯,现已经吃了4个多月了,吃后情况相当不错.但现在面临着几个问题,望各位难友帮忙出出主意,不胜感激!
   1.本人对申请赠药信心不足,就是申请到了也只能是维持个把月,下面还是要面临着无钱买药的问题,怎办?停药改吃中药还是减量几天吃一片,怎样做效果会好一些?
   2.india的特罗凯到哪可以买到?价格如何?效果和罗氏版的会差吗?请有尝试的朋友麻烦告知一声,好吗?在者不方便说的,加我QQ:574938607说一下,好吗?
  只想多尽尽孝心,来报答老父亲的养育之恩
有爱,就有奇迹!
我想问下各位朋友,过年前10天我给爸爸上了特罗凯,咳嗽好多了,可最近头疼,今天查了,是脑转移了3处。明天准备给他做放疗,我想问下朋友特罗凯对骨转移和脑转移效果怎么样啊。像脑转移还有什么好的方法啊 放疗的时候最适合吃什么食物啊。
有爱,就有奇迹!
原帖由 老爸的骄傲 于 2009-1-8 13:52 发表
靶向药申请免费是这样的:需要病人做过1~2个疗程的化疗,并由医院证明化疗失败,持续用靶向药片6个月后,方可向慈善总会提出免费申请,所以用过的靶向药盒和塑封板最好都留着,保存好。不过给爸爸开的特罗凯是通过住 ...

我父亲在医生推荐下用了秘鲁的,
副作用比较大,好像有呼吸困难出现,现在已经停药了
请问罗的特罗凯是否也有感觉呼吸困难出现
有爱,就有奇迹!

一家之言

原帖由 要有孝心 于 2009-1-31 20:48 发表
举全家之力,经济上最多只能承受给父亲买6个月的罗氏版特罗凯,现已经吃了4个多月了,吃后情况相当不错.但现在面临着几个问题,望各位难友帮忙出出主意,不胜感激!
   1.本人对申请赠药信心不足,就是申请到了也只能是维持 ...

个人意见,仅供参考:

特罗凯的效果还是蛮长的,你们已经吃了4个多月了,就要有信心,现在很多人都有一年以上的有效期。关于赠药,目前还算正常,我们已经马上就 要拿第4个月的赠药了,只要资料全,通过率还是蛮高的,再说他们如果不送的话,销售根本卖不动的。
到了这个阶段,都是走一步看一步了,好容易走到今天,找到个有效的方式,放弃未免太可惜了,加油!
有爱,就有奇迹!

赠药手续

原帖由 lisa_qian628 于 2009-1-15 10:21 发表
我们买的罗氏版的,650元/颗,7颗/板的.一个月4板.
我爸爸已经服用5个月了,现在吃第6个月.
正准备办理申请免费赠药了.感觉手续有点复杂.
我的医药代表跟我说5个半月的时候就可以开始办理相关手续了
北京慈善机构那 ...

两边说的都对!

你如果在吃第六个月的话,那就应该已经有六张发票了,也确实需要6个空盒子和铝板。(可以把药取出,放在密封处即可解决)。

手续上,只要按照慈善总会要求的,其实还是不难的,这些都是自己静下心来,都可以努力达到的。提前点办是因为半手续还要花点时间,送审也要一些时间的。

千万不要对赠药手续有畏惧心理,不就是整理资料嘛,我们什么都是真实的,只是理一下而已,材料整理齐点,会好的

有爱,就有奇迹!
我的家人也是服用特6个月了,现正在收集赠药资料,可是家人不小心弄丢了最开始的6个塑版,其它的东西都齐了,急,急急,如果没有塑版,听说不行的,怎么办呀?家里已经是实在拿不了买药的钱了,请问下,大家有没有空的塑版呀,要批号B1027的,10粒一板的6个,急等中,
有爱,就有奇迹!

回复 260# hsy75 的帖子

我爱人吃的是罗正版特罗凯,没有这个情况。
另外,我在“爱之家抗癌同盟”向大家学习使用盐酸纳曲酮,效果非常好。建议你参考憨豆先生的方法。学习檀诺先生的文章,跟更多的病友交流,会发现他们都很积极,有些就象天使,会学到很多有用的东西。
有爱,就有奇迹!